要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

梦到生了个女宝,准吗?

732715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,昨晚做梦竟然梦到自己生了个女儿,大家说说准么?不过我的孕囊是递减的也是圆的,典型的女宝孕囊,我自己也一直觉得是个女宝,呵呵,是不是日有所思夜有所梦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:16
看孕囊准吗   
<br/>我同事梦见吃苹果  b超是女孩
点击查看全文
Luyuanyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:18 | 来自WAP
nicole01 发表于 2013-12-10 20:16
<br/>看孕囊准吗   
<br/>我同事梦见吃苹果  b超是女孩
都说孕囊最准了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:05 | 来自WAP
我也梦到自己生了个女儿,孕囊也是圆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:07 | 来自WAP
我昨晚做梦,梦见捡了几个大鹅蛋,然后收留了一个斑点狗,在回家的路上还捡了条小蛇,结果蛋全部打碎了,小黄蛇被两条毒蛇给咬死了,斑点狗去毒蛇嘴里抢救小蛇也被咬死了,最后毒蛇像我扑来,把我吓醒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:12 | 来自WAP
紫妍yoyo 发表于 2013-12-11 08:07
<br/>我昨晚做梦,梦见捡了几个大鹅蛋,然后收留了一个斑点狗,在回家的路上还捡了条小蛇,结果蛋全部打碎了,小黄蛇被两条毒蛇给咬死了,斑点狗去毒蛇嘴里抢救小蛇也被咬死了,最后毒蛇像我扑来,把我吓醒了!
很有剧情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:39 | 来自WAP
自从B超后知道是女孩我就天天做梦女孩 可是我妈梦见男孩 奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:53
紫妍yoyo 发表于 2013-12-11 08:07
<br/>我昨晚做梦,梦见捡了几个大鹅蛋,然后收留了一个斑点狗,在回家的路上还捡了条小蛇,结果蛋全部打碎了,小 ...
<br/><br/>故事情节很饱满啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:00
做梦也不是很准的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:33
我男孩女孩都梦见过。昨天还梦见生了 男孩呢
点击查看全文