要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助姐妹们,我该怎么做??

718711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上发现内裤上有少量褐色分泌物,当时就吓坏了。今天去医院验血,也还有一点褐色分泌物。等报告的过程简直就是煎熬。特别特别害怕。。。下午出了报告,孕酮35.15 ng/ml,比前两天的大于40ng/ml要低了些。hcg 1698 mIU/ml,7号查的是290 mIU/ml。好像hcg还在翻倍,就是孕酮降了。医生说开点地屈孕酮片让我吃几天。
不知道我这样是就卧床观察下先还是就开始吃地屈孕酮片?到时候停吃会有什么影响吗?有经验或者懂的姐妹可以帮我解答一下或者参考一下吗?好害怕啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:14
医生让吃就吃吧,卧床也很重要。
<br/>你这个也不算太低吧,我觉得没事,别多想。
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:05 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-10 18:14
<br/>医生让吃就吃吧,卧床也很重要。
<br/>你这个也不算太低吧,我觉得没事,别多想。
嗯,医生也说我的值虽然降了但是还是可以的。主要之前验了两次都是大于40,现在降到30多不知道是不是有点不正常。。已经请假在家卧床了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:59 | 来自WAP
补孕胴比较好的是英国的黄体胴栓,天然的,我去年保胎时用的时候是17.多用这栓剂三天涨到40.多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:32 | 来自WAP
注意休息,亲的数值看起来不错的。
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:59 | 来自WAP
漠沫。 发表于 2013-12-10 20:32
<br/>注意休息,亲的数值看起来不错的。
好像单单看35是还行的。就是不知道为什么会从大于40降到35。而且还有褐色。。好害怕。。
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:00 | 来自WAP
GJ998668 发表于 2013-12-10 19:59
<br/>补孕胴比较好的是英国的黄体胴栓,天然的,我去年保胎时用的时候是17.多用这栓剂三天涨到40.多
医生就给开了地屈。。我不知道我真的需要不需要。。。纠结纠结纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:12 | 来自WAP
bbking 发表于 2013-12-10 20:59
<br/>好像单单看35是还行的。就是不知道为什么会从大于40降到35。而且还有褐色。。好害怕。。
别自己吓自己,放轻松,有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:22 | 来自WAP
bbking 发表于 2013-12-10 21:00
<br/>医生就给开了地屈。。我不知道我真的需要不需要。。。纠结纠结纠结
地屈孕酮片,挺不错。三十五的数值还行,孕酮不象HCG一定要涨,它每次验时都会有浮动的,如果一直往下掉就得小心的,不要给自己太大压力,放松心情最关健的。
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:49 | 来自WAP
漠沫。 发表于 2013-12-10 21:12
<br/>别自己吓自己,放轻松,有好处
谢谢亲。。努力调节中。。。今天真的吓坏了。。。控制不住。。诶诶。。
点击查看全文