要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后没有啥分泌物,正常吗

498128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后下面很干净,几乎没有分泌物。要是怀上了一定很多分泌物吗?
11.29.30排的,一直36.7到36.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:57 | 来自WAP
我也是很干净呢,觉得这个月肯定没戏了,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:58 | 来自WAP
貌似排卵后都没白带吧,不过怀孕的话每个人体质不一样,有没有白带应该不能说明什么吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:06 | 来自WAP
BB,你快回来 发表于 2013-12-10 17:58
<br/>貌似排卵后都没白带吧,不过怀孕的话每个人体质不一样,有没有白带应该不能说明什么吧
对,我就是28号排卵后白带很多,这几天反而少了。今天plcz弱弱弱弱弱弱阳,几乎白板。迎接大姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:11 | 来自WAP
必须有分泌物才证明着床了吗????
点击查看全文
xhdds520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:04 | 来自WAP
祈祷祈祷,无论有没分泌物大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:51
我也是从排卵日开始就一点分泌物都没有了....以前每个月都有白带的,内裤上总有印儿。这个月邪门儿了,干干净净啥都没有。但是今儿是排卵D12天,从昨儿开始姨妈感暴强,小肚子特别难受(我从没痛经过),以前是下坠感,现在的感觉的像肚子里面有气鼓鼓的,偶尔还串着疼。不知道有没有戏...
点击查看全文
xhdds520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:39 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2013-12-11 13:51
<br/>我也是从排卵日开始就一点分泌物都没有了....以前每个月都有白带的,内裤上总有印儿。这个月邪门儿了,干干净净啥都没有。但是今儿是排卵D12天,从昨儿开始姨妈感暴强,小肚子特别难受(我从没痛经过),以前是下坠感,现在的感觉的像肚子里面有气鼓鼓的,偶尔还串着疼。不知道有没有戏...
我也是十二天,昨晚测的,ZZY白板,PLSZ接近白板弱弱阳,没啥特别感觉,昨天开始隐约一点姨妈感可以忽略不记,唉,这到底要闹哪样啊。亲我觉得你很有希望哦,你测过没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:43
xhdds520 发表于 2013-12-11 14:39
<br/>我也是十二天,昨晚测的,ZZY白板,PLSZ接近白板弱弱阳,没啥特别感觉,昨天开始隐约一点姨妈感可以忽略不 ...
<br/><br/>亲,我昨儿晚上测PLSZ弱弱阳,相对于第7天测的没加深,ZZY白板,好像眼花的时候有意念灰,仔细看又没了;今天早晨8点晨尿ZZY还是白板(5分钟的时候透过光从背面看,好像有意念印,但正面没有,10分钟的时候再看就好像没了)我怀疑自己眼花...........今儿依旧姨妈感强烈肚子胀,但胸涨突然减轻了.......难道姨妈就在门口?OMG~
点击查看全文