要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢我要拿你怎么办

981514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我初潮的时候就月经不正常,基本上3个月左右来一次,一直问医生,医生说可能年龄还要,没发育好。后来20岁了,还是这样,就到我们那的省城长沙湘雅医院检查,医生说可能是多囊卵巢,但是那时候还小,医生说等我打算要小孩的时候在来看。现在都六年过去了,我已在东莞工作了,去年打算要小孩了,我在东莞到处求医,有的说不是多囊卵巢,要我去专科医院做试管婴儿,有的说是我输卵管迂曲,要做手术,还得在腹部打三个孔吓死我了。
    我心一狠,干脆去做个试管,省的麻烦,我就去了广州医学院附三医院,据说中国的第二例试管婴儿就是那做的,结果到那一查,抽了我九管子的血,还是多囊卵巢,根本不排卵,做不了试管。我心都灰了,在那看不孕的人有好多,每天排队都要排一上午,结果医生说要我吃达英35,调一下,一个月一开,陆陆续续都吃了六个月了,还是不正常,医生只是说我的多囊卵巢太顽固,顽固是什么概念啊。我现在都没信心了。
    这个月医生都不好意思给我开达英35,说让我停药几天,等来月经的第11天再来测卵子长大没,结果令我很失望,医生说我的卵子还在在那睡觉,睡了一堆在那,根本没长。又给我开了一个月的达英35,又是这个药,这都是吃第七个月了,我的吃到什么时候,然后下个月在打促排针。医生还很明确的告诉我,我的内分泌还没调好,打针还不一定有用,只是试试。听到这些话我对西医都失望透顶了,我想去看看中医,然后中药西药一起吃。不知道会不会有效果?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:09 | 来自WAP
多运动运动,对多囊有好处的。
点击查看全文
l5121266 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:13 | 来自WAP
fruit711 发表于 2013-12-14 07:56
<br/>楼主的情况跟我很像啊,不知道要怎么进行下去了
这个多囊太折磨人了。我都郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:14 | 来自WAP
似水如花 发表于 2013-12-11 15:09
<br/>多运动运动,对多囊有好处的。
一直在坚持 天冷了,就没动力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:13 | 来自WAP
我也是,已经吃了3个月的达英了,激素还是不正常,我是LH比较高,数值10.03,哎。。。不知道下个周期要不要继续呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:56 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2013-12-22 15:13
<br/>我也是,已经吃了3个月的达英了,激素还是不正常,我是LH比较高,数值10.03,哎。。。不知道下个周期要不要继续呢。。。
我吃了六个月都没降下来,我先在在看中医,中医说我之前吃的西药都是激素,对身体不好,而且吃了激素在用中药,会影响中药的疗效,我都不知道我该相信谁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:49
楼主试试甘草白芍和豆浆。我也是很顽固的不吃药不来的,我看到网上说甘草白芍降雄激素我就试试了,吃了一段时间月经真的来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:47 | 来自WAP
l5121266 发表于 2013-12-29 17:56
<br/>我吃了六个月都没降下来,我先在在看中医,中医说我之前吃的西药都是激素,对身体不好,而且吃了激素在用中药,会影响中药的疗效,我都不知道我该相信谁?
我以前吃过两次都降下来了,这个我会医生的,医生说,会降下去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:05 | 来自WAP
kalour 发表于 2013-12-29 19:49
<br/>楼主试试甘草白芍和豆浆。我也是很顽固的不吃药不来的,我看到网上说甘草白芍降雄激素我就试试了,吃了一段时间月经真的来了。
我是促黄体生成素偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:15 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2013-12-29 20:47
<br/>我以前吃过两次都降下来了,这个我会医生的,医生说,会降下去的
我是促黄体生成素偏高,吃了四个月从13多降到7.3,第五个月又开始反弹,第六个月弹到了9点多,医生本来要我降到5点左右就可以打排卵针,不然打了也没效果,现在看我降不下来,要我打针试一下,不过成功率不高。我没打,先吃中药调理一下
点击查看全文