要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停一次该做什么检查

1083410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年7月确认怀孕,37天验血孕酮45,60天B超只有卵黄囊无胚芽和胎心,过了半个月复查一样情况,后来不得已做了流产了,现在已经2次月经,想问问我只有卵黄囊没有胚芽的最可能的原因是什么,还有就是接下来我该做哪方面的检查,非常感谢!

最佳答案

小草莓绒绒雪 查看完整内容

胎停还是要重视的,我去年也是胎停,还是双胞胎。因为胎停不是单方面的原因! 男性检查项目: 1、男性的精子活力及形态学检查; 2、男性前列腺检查。 女性检查项目: 1、女性的性激素六项化验[其中孕酮于体经前一周检查,其余五项于月经来潮第3—5天,尽量是第三天检查]; 2、女性优生优育四项或六项; 3、通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等; 4、宫颈支原体、衣原体测定; 5、宫腔镜; 6、子宫、附件B超; 7 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:29
胎停还是要重视的,我去年也是胎停,还是双胞胎。因为胎停不是单方面的原因!
<br/> 男性检查项目:
<br/>1、男性的精子活力及形态学检查;
<br/>2、男性前列腺检查。
<br/>女性检查项目:
<br/>1、女性的性激素六项化验[其中孕酮于体经前一周检查,其余五项于月经来潮第3—5天,尽量是第三天检查];
<br/>2、女性优生优育四项或六项;
<br/>3、通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等;
<br/>4、宫颈支原体、衣原体测定;
<br/>5、宫腔镜;
<br/>6、子宫、附件B超;
<br/>7、女性口腔检查;
<br/>8、超卵泡监测。
<br/>男女都要检查的项目:
<br/>1、免疫全项(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体)检查;
<br/>2、免疫抗体检测;
<br/>3、甲状腺功能检查;
<br/>4、淋病、梅毒等性传播性疾病检测;
<br/>5、ABO溶血、Rh血型抗原系统检查;
<br/>6、男女双方染色体检查等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:38 | 来自WAP
一次胎停只是偶然,你应该放松
点击查看全文
水晶石123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:48
好孕巍巍 发表于 2013-12-10 17:38
<br/>一次胎停只是偶然,你应该放松
<br/><br/>医生也说偶然,但是心里不踏实,特别想下次能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:07
  我去年胎停的原因就是因为牙周炎和免疫力不行!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:41
水晶石123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:39
常常妈妈 发表于 2013-12-10 21:41
<br/>你好,第一次胎停可以暂时不要做任何检查,因为50——60%是因为胚胎染色体异常所致,例如染色体在排列过程 ...
<br/><br/>我当时是药流加清宫的,现在刚2次例假,请问多久备孕比较好呢,真的不需要检查吗,心里还是有点怕。。。需不需要看中医调理下
点击查看全文
水晶石123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:49
芭妮兔服饰 发表于 2013-12-10 17:29
<br/>胎停还是要重视的,我去年也是胎停,还是双胞胎。因为胎停不是单方面的原因!
<br/> 男性检查项目:
<br/>1、男性的 ...
<br/><br/>性激素六项是在月经期检查的?月经开始第三天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:18
祝福一切顺利 加油
点击查看全文
水晶石123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:32
bibbasdjkx 发表于 2013-12-11 11:18
<br/>祝福一切顺利 加油
<br/><br/>谢谢啊,也祝福你哦以一切都好
点击查看全文