要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕

2231912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天,是和男朋友相恋的285天~

一直在想,如果没有11月29号的宫外孕,那我现在会是有多幸福呀~

记得曾经和男朋友开玩笑的说过,我俩太牛了,居然能在三个月内完成人生的三件大事,买房结婚和生娃~
可是这一切一切的幸福,就被宫外孕毁了~

到现在已经手术40多天了,自己看淡了很多,也乐观了很多,也许是老天觉得我还不适合当妈妈,也许是老天在考验我,不管怎样,我还是感谢老天让我有这次灾难,经过这次宫外孕,我成熟了,也更坚强了~

回忆经过:
10月21号,月经推迟了两天没来,于是买了大卫,能看的到淡淡的粉色,虽然没结婚,但内心还是很喜悦,当天就去一个私立医院验血,医生告诉我怀孕了,还开了瓶叶酸给我~后来把这事告诉了双方父母,定了日子11月24号结婚~

10月28号,下面突然有少量的血,把这事告诉了妈妈,她一听说出血马上放下手里的事情来陪我去医院,本来当时我觉得出点血不是什么大问题,可是妈妈坚持要让我去医院,现在想起来,多亏了妈妈~

10月29日,去了市妇幼,做了阴超,医生说宫内找不到孕囊,让下午再来做一次,这个时候,我还傻乎乎的不知道是什么情况,下午做阴超,依旧找不到孕囊,医生说很有可能是宫外孕,叫我入院观察再决定,于是住院~
同时第二天早上化验血,住院的第一晚,我拼命的祈祷,求求老天不要让我是宫外孕~

10月30日傍晚的时候,突然肚子开始疼起来,血也多起来,医生再让我做了一次阴超,发现体内有积液,说马上要手术,先做个穿刺看看是是否有血,如果有血,就要立马做腹腔镜手术,穿刺的时候,疼的我叫了出来,穿刺结果是有血,立马签了手术同意书做手术了~

做手术因为打了麻醉,所以没什么感觉,只记得手术出来的时候医生说输卵管保住了,看外形还不错,三个月以后来造影~

住院的那几天,是我一生流泪最多的日子~

11月6日出院,因为这次宫外孕,和男朋友的婚礼取消了,天天以泪洗面~老是在恐惧和担心,担心自己以后怀不上宝宝,担心和男朋友分手~

出院以后,开始了解宫外孕及生宝宝的知识,也加了几个宫外孕的QQ群,群里有很多姐妹都是宫外孕以后生了宝宝的,让我对以后有了信心~

12月4日,大姨妈来了~做完手术34天来的~

12月11日,打算明天去检查,到底是什么原因导致宫外孕~

12月12日,一个人请假去了市妇幼,挂了专家号,和医生说了情况,她简单的给我做了白带,说很正常,也没发现有炎症,叫我三个月以后来做造影,可是我还是坚持做了一个阴道B超和阴道镜,也没有什么问题,
好奇怪,我以前有炎症的,为什么现在没有检查出来,哎~

现在就等待3个月后的造影吧,希望没事~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:47
抱抱,会好孕的。
点击查看全文
小雨初晴86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:19
清澜——中唐 发表于 2013-12-11 17:47
<br/>抱抱,会好孕的。
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:36 | 来自WAP
我也是刚做完宫外孕手术三天,眼泪每天不停地留,太伤心了,希望我们下次宫内好孕。祝福你和我
点击查看全文
小雨初晴86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 09:29
梁子要好孕 发表于 2013-12-12 21:36
<br/>我也是刚做完宫外孕手术三天,眼泪每天不停地留,太伤心了,希望我们下次宫内好孕。祝福你和我 ...
<br/><br/>恩恩,这个时候把自己的身体养好最重要~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 06:40 | 来自WAP
亲~不要想太多了,医生也说不清楚宫外原因的,不管怎样你的输卵管还在,以后一定会宫内好孕的,我们都是经历过苦难的,上帝会怜悯我们滴~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:37
楼主是在哪里做的手术。我也刚宫孕。可是医生没有叫我做造影
点击查看全文
小雨初晴86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:08
想疯了兰 发表于 2014-1-23 21:37
<br/>楼主是在哪里做的手术。我也刚宫孕。可是医生没有叫我做造影
<br/><br/>在我们这里市妇幼,听很多姐妹说造影对身体不好,我也不打算造影了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:42
小雨初晴86 发表于 2014-1-24 09:08
<br/>在我们这里市妇幼,听很多姐妹说造影对身体不好,我也不打算造影了~
<br/><br/>你是哪里的?你的好像跟我一样。
点击查看全文
小雨初晴86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:09
想疯了兰 发表于 2014-1-24 09:42
<br/>你是哪里的?你的好像跟我一样。
<br/><br/>云南昆明的~你呢~
点击查看全文