要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

28周胎动

1646718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天的胎动多并且力度大,害得我担心,最近两天又少还力度小,有害的我胡思乱想,宝宝真是折磨我呀~今天满28周,本想在这几天摸清宝贝胎动规律,到了30周就要数了,肿么现在又爱动不动,想动不想动的?我要疯了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:20
我宝宝也这样哎,不知道ta在里面做什么,难道睡几天玩几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:33 | 来自WAP
我从昨晚到现在没动,胎心正常,宝妈有这样过吗?会不会绕颈?
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:32 | 来自WAP
盒小太summer 发表于 2013-12-10 17:33
<br/>我从昨晚到现在没动,胎心正常,宝妈有这样过吗?会不会绕颈?
不知道啊,担心中~
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:32 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-12-10 17:20
<br/>我宝宝也这样哎,不知道ta在里面做什么,难道睡几天玩几天?
真是折磨人,都想去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:08
宝妈,你是几周开始感觉到胎动的呢,为什么我18w还感觉不到呢?他们有些讲15/16w就感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:15
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:26 | 来自WAP
我大概19 周20周吧,当时等胎动也等的挺着急的,也许是我比较胖,肚皮太厚,娃踢不动。呵呵,你也别着急,这个因人而异呢
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:28 | 来自WAP
小鱼儿~~ 发表于 2013-12-11 11:08
<br/>宝妈,你是几周开始感觉到胎动的呢,为什么我18w还感觉不到呢?他们有些讲15/16w就感觉了
这个因人而异,我大概是19,20周才明显感觉到的,也许是我太胖娃踢不动,你也别着急,再等等看。
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:30 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-12-10 17:20
<br/>我宝宝也这样哎,不知道ta在里面做什么,难道睡几天玩几天?
我今天按耐不住去医院做了胎心,医生胎心挺好,现在28周胎动没规律。唉,焦虑啊
点击查看全文