要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我该不该去做宫腹腔手术

1035913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是13年7月稽留流产,做了刮宫术。这次到医院做了全方面的检查。激素六项,抗体。病毒。支原体等等该检查的检查了,其中只有一项解脲支原体是阳性,挂了自然流产科,给我开了消炎药和阴道塞得药。吃了后月经干净了再去复查还是阳性。这次经朋友介绍到一家私人不孕不育医院,那个医生帮我摸了一下。B超看了一下说。我是有盆腔炎的,,她连之前的检查结果都没看。就说一定要做宫腹腔镜手术。否则下次怀孕还是保不住。

最佳答案

心心的麻麻 查看完整内容

私人妇产科医院要慎重,最好到公立医院做检查,去年我也是解脲支原体治疗后复查还是阳,之后没管了,现在也没复查,关键要把身体自己调理好了免疫力加强了很多东西就康复了,这是我备孕几年的体会,今年下半年身体感觉比以前都要好点,千万忌寒凉做好保暖,改善体质,祝你好孕!感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:11
私人妇产科医院要慎重,最好到公立医院做检查,去年我也是解脲支原体治疗后复查还是阳,之后没管了,现在也没复查,关键要把身体自己调理好了免疫力加强了很多东西就康复了,这是我备孕几年的体会,今年下半年身体感觉比以前都要好点,千万忌寒凉做好保暖,改善体质,祝你好孕!感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:28 | 来自WAP
建议不要去私人医院.还是去正规医院.因为我曾经让私人医院误诊过
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:32
不要去,做手术得慎重,建议你去人民医院或中医院找有经验的医生会诊,很多私人医院没病给你说有病,给你盲目做手术就是为了多收你的钱,我经历过。到时你会钱又出了身体又搞差了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:35
果断不信!
<br/>我盆腔炎bc压根没照出来,
<br/>造影才看出来的!
<br/>你又不是管子不好,咋可以做这个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:53 | 来自WAP
最好换个公立医院,私人一般都很坑爹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:24
这个。。。。还是看公立大医院吧,莫名其妙就做宫腹腔手术 无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:33 | 来自WAP
不要去私立吧......私立都是把问题夸大赚钱的,我那时做人流检查出宫颈轻度糜烂,他就给我说要手术什么什么的,说的很严重,然后就做了,开始说两个一起大概三四千就可以了,我算恢复的很好的,但进去了就由不得你,最后花了一万多,更主要的是事后问了个熟人,人说情况不严重没必要做,做手术真心伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:55 | 来自WAP
私立医院真爱治疗盆腔炎,我第一次怀孕而且是第一次B超就说我有盆腔炎,要马上给我治。。。结果之后我做了无数次检查B超没有一个医生说怀疑我有盆腔炎。。。千万别信私立医院。
点击查看全文
xuan6378 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:40
心心的麻麻 发表于 2013-12-10 16:27
<br/>私人妇产科医院要慎重,最好到公立医院做检查,去年我也是解脲支原体治疗后复查还是阳,之后没管了,现在也 ...
<br/><br/>谢谢。。那你解脲支原体阳性一直是阳性,现在生好了吗
点击查看全文