要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕十个月终于好孕了,放松才是硬道理哦!

771725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em304月28日排卵,排卵后一直有测体温 ,但是升的很慢,也不稳定 ,这之间也有用过排卵试纸侧过,但是都没有所说的弱阳,排卵第九天的时候就没有在测试,什么都不管了,心里想着要是有了排卵试纸第九天还能测不出来吗?前天还去进货上下火车累的半死,想着要是怀孕就不能这么折腾了,还好没有!我月经都是提前的,昨天下午想着月经明天就要来了,试个早孕试纸吧,是大卫的,没想到很快就出来了粉印子,我都蒙了,不敢相信,因为前两天有点出血,但是没有感觉,以为要来月经,还垫了两天的护垫,后来怎么就没有了,还担心自己受凉呢?昨天测早孕试纸的时候还想着如果没有就拿点益母草喝喝!!!哎!没想到有了!我太高兴了!前几个月为了要孩子就像疯了似的,这个月没有很放在心上,跟朋友还约定好如果来月经了就去喝中药!姐妹们放松真的才是硬道理!心急不来的,还不如好好的等待,该干什么还是干什么!希望姐妹们都能快点好孕@
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:18
接棒了em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:20
恭喜楼主。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 20:21
接棒啦~~~恭喜哦em25em25em25
点击查看全文
郭建健宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:23
睿儿果果 发表于 2012-5-12 20:21
<br/>接棒啦~~~恭喜哦
<br/><br/>明天准备去验血,姐妹你说早吗?
点击查看全文
郭建健宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:24
血写。 发表于 2012-5-12 20:20
<br/>恭喜楼主。。。
<br/><br/>谢谢,希望你们也好孕
点击查看全文
郭建健宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:24
em25em25em25明天打算去抽血,姐妹们参考下,早吗?
点击查看全文
郭建健宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:26
xiafei33 发表于 2012-5-12 20:18
<br/>接棒了
<br/><br/>下个好孕希望是你哦em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:29
接棒了。。。。希望下个就是我em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:31
郭建健宝贝 发表于 2012-5-12 20:26