要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第十二天、双侧卵巢囊肿

69278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检查出双侧卵巢囊肿、吃了克罗米芬、卵泡也只有长到1.0之前去的医院医生说我的囊肿不影响、这个月换了家医院就让我作肿瘤筛查了、我不想做、之前在权威的医院都说没事、不知道为什么换了个小医院就这样了、卵泡月经十二天1.0正常吗、我想放弃了、领养一个或是试管、好想大哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:31 | 来自WAP
差不多.我十二天.长0.9乘0.8.后来打的绒促.才涨起来.别泄气.会好孕的.囊肿.自己吸收一个月就没了
点击查看全文
soSO哼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:44 | 来自WAP
鸿孕当头7777 发表于 2013-12-10 16:31
<br/>差不多.我十二天.长0.9乘0.8.后来打的绒促.才涨起来.别泄气.会好孕的.囊肿.自己吸收一个月就没了
我的上个月和这个月都有、打绒促是多少钱一次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:45 | 来自WAP
soSO哼 发表于 2013-12-10 16:44
<br/>我的上个月和这个月都有、打绒促是多少钱一次啊
一针才20多块钱.还是找医生给你开.我连着打了两针.泡泡长得就挺好
点击查看全文
soSO哼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:48 | 来自WAP
鸿孕当头7777 发表于 2013-12-10 16:45
<br/>一针才20多块钱.还是找医生给你开.我连着打了两针.泡泡长得就挺好
心里好难过、囊肿不知道要怎么办、而且还是双侧、打击好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:49 | 来自WAP
soSO哼 发表于 2013-12-10 16:48
<br/>心里好难过、囊肿不知道要怎么办、而且还是双侧、打击好大
你说的囊肿是不是卵泡没排出来形成的囊肿?要是这样不要紧.一个月自己就吸收回去了
点击查看全文
soSO哼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:50 | 来自WAP
鸿孕当头7777 发表于 2013-12-10 16:49
<br/>你说的囊肿是不是卵泡没排出来形成的囊肿?要是这样不要紧.一个月自己就吸收回去了
上个月的排了、上个月也又囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:54 | 来自WAP
soSO哼 发表于 2013-12-10 16:50
<br/>上个月的排了、上个月也又囊肿
亲.我想问.你是不是卵泡不破啊?不破你得打破卵针.打破卵针就破了.我就是多囊.导致排卵不好.我现在是月经五天吃克米.月经十二天检测.看卵泡大小.来打促排卵针.打完促排之后卵泡成熟.在打破卵针.让卵泡破了.这样就不能形成囊肿
点击查看全文
soSO哼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:57 | 来自WAP
鸿孕当头7777 发表于 2013-12-10 16:54
<br/>亲.我想问.你是不是卵泡不破啊?不破你得打破卵针.打破卵针就破了.我就是多囊.导致排卵不好.我现在是月经五天吃克米.月经十二天检测.看卵泡大小.来打促排卵针.打完促排之后卵泡成熟.在打破卵针.让卵泡破了.这样就不能形成囊肿
都有排卵、卵泡都是自然排出
点击查看全文