要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕的姐妹有没胎停的?

130529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹很多都有过促排经历,不知道有多少姐妹靠促排怀上宝宝,然后顺利生宝宝的.

我有过一次促排的经历,一次就中了,怀孕后2个半月胎停育,现在准备要宝宝,医生说我本身多囊,吃促排没影响的,能提高几率,说我的第一次停育是自然淘汰的结果,有类似的情况的姐妹能不能进来说说.靠促排怀上的姐妹,你们是怎么保胎才顺利生下健康的宝宝的??我本身激素正常,只是BC显示多囊,能不能自然受孕呢?有过一次停育经历,内心很忐忑,医生又开了来曲促,不知道该吃还是不该吃,如果不吃,是不是难怀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:16
我是自然怀孕的,从45天查出怀孕,一直到现在保胎,医生说根据我的年龄和多囊,要我保胎到3个月,胎盘发育成熟才停药。
<br/>
<br/>每天40单位的黄体酮注射,每天2片地区孕酮
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:25
兔子家的蛇 发表于 2013-12-10 16:16
<br/>我是自然怀孕的,从45天查出怀孕,一直到现在保胎,医生说根据我的年龄和多囊,要我保胎到3个月,胎盘发育 ...
<br/><br/>我当时吃了达芙通一直吃到停育,不过孕酮不高,有胎心胎芽还是停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:25 | 来自WAP
我是一直吃保胎灵,医生让我吃到3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:27 | 来自WAP
请问月经周期正常吗?
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:34
天蓝11 发表于 2013-12-10 16:27
<br/>请问月经周期正常吗?
<br/><br/>一般是30-37天这样,但是流产后量明显减少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:45
逗芽芽 发表于 2013-12-10 16:25
<br/>我当时吃了达芙通一直吃到停育,不过孕酮不高,有胎心胎芽还是停了
<br/><br/>好像单纯的达芙通不行的,医生现在是黄体酮+达芙通一起,昨天B超,小家伙胎心跳得有力的很……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:34 | 来自WAP
咱俩是一样的 我也是第一次促排就怀孕了也是有了胎心胎芽两个多月的时候胎停了 养了一年多今年九月份开始促排当时问医生了说之前胎停过一次 医生说只有过一次不算什么 有可能就是赶上胚胎发育不好 不一定在怀还那样 所以要放松不要有太大压力
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:07
☆好孕☆ 发表于 2013-12-10 18:34
<br/>咱俩是一样的 我也是第一次促排就怀孕了也是有了胎心胎芽两个多月的时候胎停了 养了一年多今年九月份开始促 ...
<br/><br/>谢谢MM,你现在有好消息没?医生也说第一次不代表什么,他们认为是自然淘汰,中医说我气血不足,2个多月那时正好是胎盘开始长的时候,交接不好,营养跟不上
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:07
☆好孕☆ 发表于 2013-12-10 18:34
<br/>咱俩是一样的 我也是第一次促排就怀孕了也是有了胎心胎芽两个多月的时候胎停了 养了一年多今年九月份开始促 ...
<br/><br/>谢谢MM,你现在有好消息没?医生也说第一次不代表什么,他们认为是自然淘汰,中医说我气血不足,2个多月那时正好是胎盘开始长的时候,交接不好,营养跟不上
点击查看全文