要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

囤货中,请教一下吸奶器是否必备?

846315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期明年3月,近期在陆续囤货,有点纠结吸奶器的问题。
<br/>如果能够顺利母乳喂养的话,想问问各位有经验的妈妈
<br/>1.吸奶器是不是必备的?
<br/>2.因为不确定能不能母乳,生过以后再买可来得及?
<br/>3.有推荐的物美价廉的品牌么?美德乐电动也许是好,可是着实觉得贵了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:13 | 来自WAP
不管母乳够不够,都是必须的,建议手动好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:52
有备无患,上班的话更是必备
<br/>新安怡的吧,也不是太贵,挺好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:32
刚开始涨奶的时候必备品啊,如果不准备估计受不了。宝妈可以考虑美德乐手动的,或者买一个国内便宜好用一些电动的也可以。如果用不上再转掉就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:50
我没准备,结果娃生下来,吸奶头吸的我疼的只想掐他。后来医生开处方,在药店租了美德乐吸奶器,但是自己配件也花了50欧,还不舒服,后来买了新安怡电动,吸的多,舒服!!!再后来就亲喂了。
<br/>
<br/>所以我觉得应该备上!免得生下来后遇到问题各种乱投医吸奶对保持奶量也有用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:36 | 来自WAP
当然要备,还有为什么不确定母乳?虽然有点辛苦,但看到宝宝健康成长是很值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:23
回想我没生的时候也有这种纠结,还备了个很便宜的手动的。不过生完马上就去买了美德乐的电动,和住院费什么的比起来,这已经不算是钱了,而且物有所值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:49 | 来自WAP
我都是生完之后买的,我是生之前就准备了点尿不湿,其他都是生了后买的,需要什么买什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:16
如果要算用母乳喂养,吸奶器肯定是必备的。一来月子里哺乳不便,可以先挤出来喂宝宝。二来万一涨奶神马的,宝宝又吸不完,必须挤出来防止乳腺炎。而且以后要是上班了,还想继续给宝宝吃母乳,也要备着用于背奶啊。一开始手动的会比较好用,但是用久了手会酸痛的,还是要用电动的。我买的贝亲的电动吸奶器,七百米,还不错吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:50
如果全职妈妈可以不用吧。
<br/>我备的是新安怡手动,可以对于新手妈妈好难挤哦(当然练习多了就顺利了)
<br/>后来买了新贝电动的,好用不贵,赞一个
点击查看全文