要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

86年虎妞月经不调,查出多囊,促黄体生成素和睾酮高

68708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人86年虎妞,高中之前月经一切正常。大学在外地读,后来又去更远的外地上班。从2006年就月经不调,需要吃黄体酮才来可以持续正常,但是换个地方就又不正常。我不喜欢吃豆制品,包括豆腐,豆腐脑,豆皮,豆浆,豆奶,也不喜欢吃肉。。体重正常,也不多毛,就是下巴有时会长出一个“胡子”,皮肤出油有点多。

今年回来老家,准备明年结婚。跟男友同居中,也做了避孕,之前从来没怀孕流产过。前几年月经不调也没注意过,觉得没那个,应该问题不大。

做过三次B超,2011年没查出任何问题,今年三月的YC显示有多囊,但是7月回来在这边的中医院做的憋尿B超又没有。医生给开了黄体酮,吃了后月经来了,后来又出差去过外地三四次,大姨妈一直到9月都没来。9月中旬换了省妇幼保健院,医生又给开了黄体酮并让月经来的第二天去抽血。结果显示促黄体生成素和睾酮偏高。第二天主治医师不在,分别给了两个医生看,一个医生真TM庸医,在我大姨妈的第三天让做YC。后来给另外一个医生看,竟然说没事。。。也没放心上。。

时隔两个多月快三个月了,12月5号去找主治医师,说再让做个YC,怀疑多囊。。。然后,结果就悲催了,多囊。。

下午医生又不在,找另外一个医生给开了药,有黄体酮,达英35还有调经益灵片以及芪芳气血颗粒。说达英35来月经的第五天开始吃,连吃21天。现在只吃了黄体酮,调经益灵片和芪芳气血颗粒也只吃了两三天,虽然是中成药,必经不是主治医师,想缓缓下周再去给医生看看再说。

之前在网上看好多人都是吃达英35调节的,我目前在没有经过主治医师确认情况下还不敢吃。。

看了姐妹们,很多都有这毛病,首先心态放正,没什么大不了的,有那么多姐妹们有好消息呢;然后吃不喜欢吃的东西,吃豆制品:泡脚:作息规律。。

第一天来,以后会经常过来逛。。希望姐妹们都好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:43 | 来自WAP
我和你情况一样,开了达英不敢吃,
点击查看全文
queenie520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:49
^O^宝贝计划^O^ 发表于 2013-12-10 15:43
<br/>我和你情况一样,开了达英不敢吃,
<br/><br/>看网上都说要吃达英调节的。。改天去医院看医生怎么说。。大家都说中西医结合比较好。。好端端的搞了个这个,郁闷了两天,可是还是要振作精神调节。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:57 | 来自WAP
queenie520 发表于 2013-12-10 15:49
<br/><br/><br/>看网上都说要吃达英调节的。。改天去医院看医生怎么说。。大家都说中西医结合比较好。。好端端的搞了个这个,郁闷了两天,可是还是要振作精神调节。。
我都快要疯了,咱们一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:20
^O^宝贝计划^O^ 发表于 2013-12-10 15:57
<br/>我都快要疯了,咱们一起努力吧!
<br/><br/>慢慢来啦 这种事谁都不想遇到的 先调整好心态 说不准什么时候就好孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:36 | 来自WAP
同是86虎妞,同是多囊,已经吃了三月达英!真希望自己早点好起来!楼主,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:47 | 来自WAP
曹嘉宝儿 发表于 2013-12-11 19:36
<br/>同是86虎妞,同是多囊,已经吃了三月达英!真希望自己早点好起来!楼主,我们一起加油!
我也决定吃了。加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:50
亲,多囊啥表现啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:58 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-12-11 21:50
<br/>亲,多囊啥表现啊
直接看主页有专门介绍。我用手机打字不方便。一般就是月经不调或者闭经,长痘痘,皮肤油,发胖。。。
点击查看全文