要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问大家十个月的宝宝都会些什么了呀?

1923814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
             宝宝快十个半月了,怎么感觉什么都不会啊, ,,不会指认东西,也不会叫爸爸妈妈, ,不会再见,握手,恭喜之类的,急死我了!!。。。。请问这里十个月左右的宝宝都怎么样啊,这些都会吗?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

宝妈不要着急,每个宝宝的发育情况不同,这些自然有的宝宝不会哦。 没关系的,可以慢慢教,平时观察看看宝宝是否对某些事物感兴趣,从宝宝的兴趣点出发即可。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:31
宝妈不要着急,每个宝宝的发育情况不同,这些自然有的宝宝不会哦。
<br/>没关系的,可以慢慢教,平时观察看看宝宝是否对某些事物感兴趣,从宝宝的兴趣点出发即可。
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:32
       小区里面比他小的小宝都会好多东西了,有的还会数数了,我家就知道瞎玩,郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:03 | 来自WAP
觉得你要教他啊?我家九个多月你说的这些都会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:28
linlinlin222 发表于 2013-12-10 15:32
<br/>小区里面比他小的小宝都会好多东西了,有的还会数数了,我家就知道瞎玩,郁闷! ...
<br/><br/>会数数了?天才啊。我宝快11个月了,只是MA MA MA 的发音,会再见,小宝宝关键在于教吧。
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:54
相爱容易相守难 发表于 2013-12-10 16:03
<br/>觉得你要教他啊?我家九个多月你说的这些都会了
<br/><br/>  你家的好聪明啊!    我教了,可是他不学em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:17 | 来自WAP
linlinlin222 发表于 2013-12-10 16:54
<br/><br/><br/>  你家的好聪明啊!    我教了,可是他不学
还行吧。那就得看你怎么教了。。。我家只要一拍手就是想让我亲亲他。不亲的话就一直拍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:53 | 来自WAP
我宝宝会和我拉手跳舞了,还嘴里说着哒哒的节奏呢,会叫爸爸妈妈,会自己看布书玩玩具,挺投入的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:05
我家10个月那会。。。就会叫爸爸 妈妈 奶奶。
<br/>时不时的学大人一下。恭喜 BYE BYE,什么的,也都不会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:32
我家宝宝九个半月,也不会叫人,不会恭喜再见什么的,甚至现在还不会爬。唯一欣慰的是,会认东西和人,问爸爸妈妈姥姥姥爷阿姨在哪,都能把头分别转向正确的方向,还会认兔子、猴子、蜻蜓、狗狗、猫咪、青蛙等等好多东西,都是一说名字,就会去看那个东西。而且这些已经会差不多一个月了。
点击查看全文