要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

凌乱了,月经第20天,卵泡2.3,到底正常不?

81187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月21日,月经第12天内膜0.4,卵泡1.0。第16天内膜0.5,卵泡1.1。通常13天左右就排了。大受打击,这月吃了中药调理,同时吃调经促孕丸。坚持排卵监测,今天月经第20天还没排,内膜0.7,卵泡2.3。备孕以来一直为小卵泡苦恼,今天B超结果出来后大喜。结果大夫说不正常,应该2.0就排,要不就会老化,或者黄素化。真实大喜大悲,有经验的姐妹们这到底正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:13 | 来自WAP
我的2.3打针都没排,后来黄素化了,这个月准备早早打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:43 | 来自WAP
快点打hcg看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:35 | 来自WAP
痛哭,我也是11'21姨妈,一直正常,这月b超泡长的慢,7号监测17'13,医生叫我不用来了,是多蘘,烦死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:02 | 来自WAP
正常,我第二十天2.2×2.0昨天打促排针,今天去测就排了!医生说长的很好。我之前也是14,5天排这月推迟了,这个不要紧只要卵泡发育正常,排卵期延迟是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:25 | 来自WAP
欧阳景诺 发表于 2013-12-10 22:02
<br/>正常,我第二十天2.2×2.0昨天打促排针,今天去测就排了!医生说长的很好。我之前也是14,5天排这月推迟了,这个不要紧只要卵泡发育正常,排卵期延迟是没问题的
你卵泡这么好是怎么长的,我的也是长到14.13就不长了,上月吃药促排也没怀,超郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:08 | 来自WAP
燕宁爱琪儿儿 发表于 2013-12-20 11:25
<br/>你卵泡这么好是怎么长的,我的也是长到14.13就不长了,上月吃药促排也没怀,超郁闷
我也没特别去吃什么,你试试吃黑豆吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 08:57 | 来自WAP
欧阳景诺 发表于 2013-12-21 06:08
<br/>我也没特别去吃什么,你试试吃黑豆吧
黑豆一直再吃呢
点击查看全文