要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

写给依然在备孕路上的自己和各位姐妹们

736812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         20岁的时候想着自己24岁的时候肯定有一个幸福的家,有爱自己的老公,有可爱的孩子,生活富足·········
         但是,生活如果真的一帆风顺可能就会失去滋味。
         25岁前遇见渣男,那时已经不敢相信自己能生活幸福。可就在25尾巴时,遇见了老公,好像真的是上天特意为我量身定做的男人,相遇、恋爱、订婚、结婚,没有一点悬念,这两年,我每天都觉得自己是最幸福的女人嫁给了全天下最好的男人。我什么都不缺,只缺一个孩子,一个和老公爱的结晶。
         这两年一直在备孕,一直在努力·····
         11年去做了个造影,结果显示两侧积水,做了腹腔镜,当时医生说都僵硬扭曲了,建议切掉直接做试管,我倔强的认为我会创造奇迹。12年年初,别人给我介绍了个中医,说是很厉害,结果就去了。当时一点都没把他和神医联系起来,因为长得真的很猥琐。事实证明,有时候人真的需要貌相。那老头不具备行医资格,只开单,说是包我半年能好,但是要收一千块钱。当时信以为真,后来想想怎么值得信任啊?!吃了一年,大概花了5千多块钱,最终以失败告终。当然,最关键的不是这几千块钱,而是浪费了我的时间,最重要的时,从此我的月经就不正常了,每次姨妈前都持续几天的咖啡色,备孕群里的姐妹说那是小姨妈。
        我还是坚信自己能怀的。所以今年又换了个中医,4月份去做了个造影,一侧堵一侧积水,当时感觉天都塌下来了,事实也再次证明去年那老头纯属无良。今年换的这个中医要靠谱点,我们当地好多人都在他那治好了。吃了几个月通管子的药,后来也没去造影复检。相比去年症状稍微好点,腰不再算。但是依然经前咖啡色、胸涨,经后白带水状。每次去拿药都是说我火气重有炎症。
        本来这个月13号才来月经,但8号开始就咖啡色和胸涨,小便时能看到细碎的黑褐色血条流出。心情跌入了谷底。
        和老公商量,如果今年不怀,明年就干脆去试管。
        有时又想想,算了,不备了,有就有,没有就拉到,是我的终究会来,不来,我有老公也足够了。
        也许,真的要换种思维。不在意了,也许真的就来了。备孕这条路真的是太艰辛,但或许这是上天在考验我们做母亲的毅力,只有通过考验的才够资格荣升母亲。
        亲,说说你们的备孕经历吧。咱们一起努力,共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:56 | 来自WAP
让我们一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:56 | 来自WAP
不要灰心,虽然艰难但是女人都有做母亲的天性,总会来的,我也失去过一个孩子,现在备孕一年了还是没动静,很怕孩子不来了,一次次失望希望,但是绝不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:07
我也备孕两年了,月月失望,但是眼泪过后还是要给自己信心和勇气,尽人事听天命吧,与其每个月紧张流泪,还不如开开心心备孕,好好的活着,我们一起加油
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:08
闷闷儿 发表于 2013-12-10 15:07
<br/>我也备孕两年了,月月失望,但是眼泪过后还是要给自己信心和勇气,尽人事听天命吧,与其每个月紧张流泪,还 ...
<br/><br/>是的,尽人事听天命。只要有子宫,就有生育的可能。
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
327326944 发表于 2013-12-10 14:56
<br/>不要灰心,虽然艰难但是女人都有做母亲的天性,总会来的,我也失去过一个孩子,现在备孕一年了还是没动静, ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
想要好孕13 发表于 2013-12-10 14:56
<br/>让我们一起努力吧
<br/><br/>嗯,一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:16 | 来自WAP
一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:48
我也备了2年了。。一个孩子也没有。。我的第一个男人是我老公,,,可能小的时候吃苦吃的多,所以在看人方面很准,,输卵管堵塞也做了腹腔镜,,都7个月了都没怀孕,,着急,,,,在拖下去老公就30岁了。。还有一个月就要回家了,,回家就要面对亲戚朋友的询问,,好烦的,,,,因为是自己身体出了问题都没脸面对婆婆,,,听说做了腹腔镜的没几个怀孕的,,就更着急了。,想去做人工授精,,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:36 | 来自WAP
姐妹们,不要担心!只要子宫还在,就一定可以当上准妈妈 !!再怎么样都还有试管这条最后的出路!
点击查看全文