要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

宝妈超实用准妈妈备货清单

126547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容.jpg 和大家一起分享。先奉上不完全全家福
点击查看全文
СÎnie888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:28

Born Free 宝宝训练杯7盎司220ml ¥85美国直邮
Munchkin 双把手训练杯/鸭嘴杯/学饮杯 237ml 不含BPA¥80美国直邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:31

迪斯尼的安抚奶嘴是移动积分换的 回帖2.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:33

Munchkin麦肯奇带盖吸盘碗三个(3个颜色)¥95美国直邮
Munchkin Multi Bowls, 12 ozMunchkin婴儿不含BPA彩色小船碗 ¥70美国直邮
产品规格5只纸板,塑封,12OZ/360ML,直径约为13-15CM,无盖
Munchkin彩色长柄软头小勺(不含BPA)¥50美国直邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:35

美国Sassy带盖咬咬袋  ¥48美国直邮
Munchkin新鲜食物咬咬袋连盖¥40美国直邮
0 回帖4.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:38

回帖5.jpg Pigeon贝亲双层保温吸管杯(绿橙) ¥23淘宝
贝亲塑料果汁瓶(乳胶嘴)  50ml¥13.64淘宝
贝亲玻璃果汁瓶(乳胶嘴) 50ml¥32.24淘宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:41

OKBABY

OKBABY的浴盆在乐友、丽家宝贝都是229,我在银泰买的价格一样只不过加16元送奶瓶 开始想选购日康的浴盆,朋友说宝宝在里面老是挣蹦,换了这个可老实了,可能是设计问题,一分钱一分货吧

32.24淘宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:56
能用得了这么多吗,,太浪费了
点击查看全文