要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婚姻到底给我什么

41267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋在心里的话已经好久了,感觉有时候很窒息,我和老公认识已经快三年了,但是这些年一直感觉自己好累,老公是个追求完美的人而且有些固执,只要他自己认为的事情很少有人能够改变他的主意,而我也是一个自尊心超强的人,所以有时候他说的一些话让我很难接受,也曾几次怀疑过我们之间的感情以后是否可以维系,因为双方的个性都太强了,谁都不肯低头的那种, 但是随时间长了,再加上我的工作还有交际范围很小,所以就一直坚守者这份感情,老公的职业很特殊很少有时间和我一起出个晚饭,更没有时间陪我逛街旅游或者出去玩玩,和周围的同学聊起来大家都感觉我超级有耐力,每天就是上班,回家然后偶尔周六日就去亲戚家玩玩,但是有时候也感觉超级郁闷,尤其是每次去医院看个病就自己孤零零的一个人,然后就感觉好苦,我每次和老公在一起如果不涉及的实质性的问题还好,但是一旦涉及到需要商量的时候他就会很强势的坚持他的看法,记得婚后不久他出差回来到我的公司请问吃饭,然后就一直商量着吃什么,但是最后我提出去吃比格他还是毫不犹豫的拒绝了,然后就说去吃其他的,我当时真的气死了因为我们开车在那个比格的门口都路过了,但是他还是坚持去找他喜欢吃的,从来不顾及我的感受,然后我实在受不了了,外面刮着大风自己一个人哭着离开了,最后他也走了,我感觉特别伤心,每次我提到去吃比格或者是pizza他都是满口拒绝,就这样一顿中午饭就浪费了,自己一个人回到了公司上班,还要强忍着眼泪和同事说自己今天吃的很好,不知道为什么他一点都不理解我,我们婚前就知道他的生育有问题虽然自己犹豫但是最终还是和他结婚,不知道为什么他会这样对我,这次真的很伤心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:26
wgx爱爱wgx爱爱两个人重在勾通,我觉得两个人在一起是因为相爱在一起的,如果不爱为嘛当初选择结婚,每个人都有自己的空间,wgx爱爱wgx爱爱男人一般来说很讨厌逛街,而我们女人却恰恰相反,我反正事不过三,我第一次叫他不去,第二次也不去,第三次也不去,那么以后我不会在叫他,无论干什么都不叫,不过我老公一般都是叫我出去,我喜欢宅,他就觉得我在家带的快发霉了,所以就叫我出去,你可以给你老公说,虽然两人结婚了,但是生活中还是有点小浪漫的好,偶尔两人出去看电影,要么大餐,要么逛个超市购物什么的,每个人都有自己底线的,你叫他几次他不愿意陪,那么你以后干嘛都别叫他,你把自己打扮漂亮,出门看他急不急,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:31
请问是X格的广告吗?????
<br/>
点击查看全文
期盼天使123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:31
張稼尕秭 发表于 2013-12-10 14:26
<br/>两个人重在勾通,我觉得两个人在一起是因为相爱在一起的,如果不爱为嘛当初选择结婚 ...
<br/><br/>我们平时在一起没事只要涉及到需要两个人沟通的他就各种毛病,去超市买什么吃的,我买什么衣服他都要管,有时候感觉很累的,很羡慕亲的老公主动约你出去,我们家那位没有不忙的时候,我现在也在怀疑当初为什么嫁给他呢,自己何必过得这么苦呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:36
期盼天使123 发表于 2013-12-10 14:31
<br/>我们平时在一起没事只要涉及到需要两个人沟通的他就各种毛病,去超市买什么吃的,我买什么衣服他都要管, ...
<br/><br/>不知道该叫你你姐姐还是妹妹,我们现在为人妻了,我觉得主要的是心态问题,如果不爱一个人,怎么会嫁给他呢,你们两个性格是一样的换个角度想的,心里就不会纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:01 | 来自WAP
你真是伟大,知道他有问题你也嫁了,果然是真爱!既然是真爱,我觉得该互相包容。试着和他恳谈一次试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:57 | 来自WAP
你就跟他说这次选你爱吃的,下次再选我爱吃的。你不会只喜欢吃pizza吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:39
其实我觉得心态很重要,结婚后我老公只要有我婆婆在就从来不做家务,不带小孩,整天除了上班回家就在玩电脑直到深夜,就是那种茶壶在他手边倒了都不会扶起来的那种,每次什么都不干还抱怨我整天都不知道在干吗,我穿的衣服也是各种的不喜欢,买的东西也是各种的挑剔,从来不主动地买东西给我吃,(除非我说来才会买),生气了从来都不会来哄我,但是也有好的一面就是我要是跟他吵架他都不还嘴,对钱他很大方,钱都给我拿着,随便我用(前提是我也从不会乱花钱)怀孕的时候次次产检都陪我,我喜欢吃橘子但是不喜欢拨橘子,每次都是他拨好给我吃,要是我们一家三口上街他就对我和宝宝很好,或者公婆不在家的时候,他有时候也是蛮勤快的(也许是看着有人做,他就不用做的心理),虽然这些在大家看来都不是什么优点,但是我觉得只要有一个优点就是优点,生气的时候就会想想他的优点,我会把他当个“宠物”高兴的时候我就挠挠他,帮他做他提出的任何要求,不高兴的时候,就藐视他,忽略他,就当没这个人存在,过几天等我高兴了,在去逗逗他,我觉得婚姻生活没有十全十美的,主要是看自己是用什么样的心态去看待一件事。
点击查看全文