要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

枸橼酸氯米芬片

7222464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有吃过枸橼酸氯米芬片。我卵泡一直没破,吃中药半年了,也没破,查了内分秘,一切正常。看西医,开了一盒枸橼酸氯米芬片10片,说吃二个月,还有孕铜二盒。

各位姐妹们,你们有没有吃过处排的药呀。

杯具:

之前内膜有7MM,吃了药后,第十七天,却只有4MM,右附后件区可见24.2*20.9的无回声暗区,周边见部分卵巢实点.内另可见12.1*8.3的无回声暗区.左侧卵巢见可见较大卵泡约66*41.左附件囊泡,建议复查.

各位:怎么吃了这个药会这样?????????????????????????????????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 20:13
我第一次促卵也是用这个的,但是很好的卵泡变黄素化了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:11
我这个月就吃的这个促的,涨的有点慢好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:19
放心吧 大家都吃过促排的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:26
我促排两次了,都是吃这个和补佳乐,卵泡长得特好,内膜也够厚,这种药放心吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:05
这月我也在吃这个明天去卵泡检测,1月份也吃过一次不过黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:21
我第一个月就是吃这个5天,泡泡没长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:58
你说的这个药就是克米,是一种促进卵泡生长的西药,副作用挺大的,但 你说你自己有泡泡,只是泡泡不破,那就应该直接选择HCG破卵泡,而不是促。。。你是医生又没有搞错情况啊,还是你自己情况没说全啊
<br/>
点击查看全文
燕^_^子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:07
辣妈甜姐 发表于 2012-5-13 11:58
<br/>你说的这个药就是克米,是一种促进卵泡生长的西药,副作用挺大的,但 你说你自己有泡泡,只是泡泡不破,那 ...
<br/><br/>去年12月份和今年2月打都打过HCG,但是都没有破。所以医生才开了这个药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 12:47
我有吃过五次,是促使卵泡长大,等大得差不多打Hcg排掉,这样可以增加怀孕机会,不过到现在还没怀,上个月卵泡黄素化了,MM加油
点击查看全文