要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

宫外孕找不到孕囊 ,必须穿刺吗。

12722772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说穿刺很疼,不想穿刺啊。50天了hcg700,宫内外找不到孕囊,有出血,十来天了,先是褐色后是鲜血量少。我听说必须要穿刺确诊。可以不穿刺吗?我该咋办呢有经验的姐妹们帮帮我,谢谢你们

点击查看全文
h350366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:58 | 来自WAP
顶。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:38
验血也可以 ,不用非得穿刺,我第一次宫外穿刺了,第二次没 穿,,根据医生,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:55 | 来自WAP
qzone_641092 发表于 2013-12-10 14:38
<br/>验血也可以 ,不用非得穿刺,我第一次宫外穿刺了,第二次没 穿,,根据医生,
啊,你都宫外两次了?你第一次和第二次分别怎么治疗的呢?穿刺是不是疼得很?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:03 | 来自WAP
我保守的,也没穿刺,刮宫,但我可以看到包快。你验血看看,我也出了15天的血才知道自己宮外的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:04
坚持验血吧。如果血值下降,可能就自己掉了,不管宫内宫外。如果不降就基本宫外了,准备治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:05 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-12-10 16:03
<br/>我保守的,也没穿刺,刮宫,但我可以看到包快。你验血看看,我也出了15天的血才知道自己宮外的
你hcg多少开始保守治疗的呢?hcg1000多保守还来得及不?我看不到包块能直接保守不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:58 | 来自WAP
我阴超查出的宫外孕 当时HCG200+ 包块23mm 目前保守治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:59 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-12-10 16:58
<br/>我阴超查出的宫外孕 当时HCG200+ 包块23mm 目前保守治疗中
200就看到包块了吗??可是我什么都看不到。。。急死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:01 | 来自WAP
你可以密切观察,隔天抽一次血看看是不是在降?
点击查看全文