要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

pl后11天,官方归来,快来接棒!

79288289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕就中奖啦,老天对我不薄啊!在播种网这里学到了很多知识,感谢,第一时间写报告给jmm!
我末次yj是上月11号,29号上午plsz测出峰值强阳,当天晚上aa, 30号早上plsz已经转弱弱阳啦,补习了一次,所以估计是29号晚上或者30号凌晨pl的,我们aa的时间掌握的非常准确,只aa
了两次,吼吼。
从30号起我就和很多jm一样数手指头过日子,plsz越来越浅,到了pl后第8天几乎是白板啦,然而第9天开始到今天11天,又逐渐变成了阳性,相应的基础体温也是一天比一天高,今天达到37度啦!之前大卫zzy都是白板,今天终于出现了爆淡的印啦!
我是急性子马上就拉着老公去医院,查了hcg和孕酮。大夫说我刚怀孕,孕酮有些低,让我继续吃地屈孕酮,继续吃叶酸!我和老公都笑得合不拢嘴!
另外真心奉劝刚开始备孕的mm们还是别和我一样,天天神经兮兮的,一会担心宫外孕,一会担心黄体不足,一会又担心没怀上的,,最好等到pl第12直接大卫zzy!再不行就去抽血,最准确!
千万别自己乱对症状啦,我pl第5天的时候基础体温才36.5左右,感觉很低,怕黄体不足影响受精卵着床,就去医院咨询大夫,大夫给我开了地屈孕酮让我一天三次按时吃,我吃了一天后自己感觉输卵管处隐痛,担心是宫外孕,就没有继续吃孕酮。今天去医院告诉大夫,她说你还能感觉到输卵管疼,你可真厉害,说我不听话,没按时吃药。所以症状都是浮云!老老实实的等吧!
以下是我记录的一些指标,供jmm参考!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:31 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
candyleaf (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:31 | 来自WAP
水乡丫头06 发表于 2013-12-10 13:31
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了
谢谢,谢谢,头棒哦,一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:33
恭喜恭喜!来接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:36 | 来自WAP
哎呀,马虎的我刚才发现制作粗糙的基础体温表37.0度写成40.0度啦,这不是发高烧了嘛?哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:37 | 来自WAP
LLCola 发表于 2013-12-10 13:33
<br/>恭喜恭喜!来接好孕棒!
吼吼,大家一起宫内好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:43
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:44 | 来自WAP
亲,恭喜中奖呀!我希望能接你的棒,现在有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:47 | 来自WAP
接棒,送上祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:52 | 来自WAP
jiao_0229 发表于 2013-12-10 13:44
<br/>亲,恭喜中奖呀!我希望能接你的棒,现在有什么症状吗?
除了rf貌似变大了一点点,还有一点敏感,前两天有点轻微胀痛,别的没什么症状啊,这么早没症状是好事!加油,亲!我今天早上觉得有点热!
点击查看全文