要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请懂的妈妈们帮我看看hcg上万后这个翻倍正常不?谢谢

934310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是12月4号的,一个12月10号的。hcg才翻了一倍多,有点担心。孕酮之前低,打了六天针,每天20mg的量,还在吃黄体酮胶丸。今天升起来,医生把针停了,让我继续吃药。不知道这样停针会不会不太好?请宝妈们给点建议。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:22 | 来自WAP
怀孕多久了
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:24 | 来自WAP
10月24日末次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:21 | 来自WAP
我末次也是10月24日,上万后基本上4天才翻一倍
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:40 | 来自WAP
听说黄体酮针不能说停就停,基本考虑打够三个月的是不是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:14 | 来自WAP
吃黄体酮胶丸和地屈酮就行。停针没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:15
楼主,咱俩差不多,现在不能停针啊,必要还得加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:20 | 来自WAP
这样看来我也放心点了,我末次10.25,<br/>12.3    hcg5568<br/>12.9    hcg18531,如果四天翻倍的话,好像我的值也还可以哦,<br/>还听说上万后翻倍慢的可能是男孩哦 期待中
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:37 | 来自WAP
小青_1981 发表于 2013-12-11 11:20
<br/>这样看来我也放心点了,我末次10.25,<br/>12.3    hcg5568<br/>12.9    hcg18531,如果四天翻倍的话,好像我的值也还可以哦,<br/>还听说上万后翻倍慢的可能是男孩哦 期待中
昨天bc,已经见胎心胎芽了。宝妈放轻松,一定顺利得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:36 | 来自WAP
cjchenjuan 发表于 2013-12-11 10:15
<br/>楼主,咱俩差不多,现在不能停针啊,必要还得加
妹子,请问你现在怀孕怎样了呢,我的hcg很你差不多呢
点击查看全文