要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4.23预产期超快顺产小龙女

707014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期4.23 ,一直淡定没反应

22号晚上洗澡,睡到凌晨1点,感觉尿失禁一样的流水,立马惊醒,意识到破水了,宝宝来了。。。。。。提上待产包就去医院,办好住院2.30    一晚上光破水入院的好几个   妇幼床位紧张啊

肚子一直不疼......第二天早上9点半去待产室待产,绑上胎心监护肚子就硬的难受,之前一直听说前3指开的很慢,我一直忍着不啃声......到11点半肚子疼的紧,一查,宫口全开了......我那个郁闷啊,还没打无痛呢,里面进产房。。。12点宝宝就出生了,6.6斤小龙女

整个孕期一直上班到32周,34周之后每天散步爬楼梯运动......36周喝茉莉花茶喝了2次,失眠就没喝了

其实顺产也不是很疼嘛......大家加油哟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:34
恭喜楼主啊。看到说顺产不疼感觉就不是那么紧张了,希望自己也可以顺啊em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:37
顶下,我家的是24号出生的
点击查看全文
why008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:53
恐龙MM 发表于 2012-5-15 17:37
<br/>顶下,我家的是24号出生的
<br/><br/>我在省妇幼生的,我宝比你大一天呢~~你男宝女宝啊
点击查看全文
why008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:54
jz_happys365 发表于 2012-5-15 17:34
<br/>恭喜楼主啊。看到说顺产不疼感觉就不是那么紧张了,希望自己也可以顺啊 ...
<br/><br/>多运动真的能加快产程,减少疼痛~~~加油哟
点击查看全文
why008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:54
jz_happys365 发表于 2012-5-15 17:34
<br/>恭喜楼主啊。看到说顺产不疼感觉就不是那么紧张了,希望自己也可以顺啊 ...
<br/><br/>多运动真的能加快产程,减少疼痛~~~加油哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:58
why008 发表于 2012-5-16 10:54
<br/>多运动真的能加快产程,减少疼痛~~~加油哟
<br/><br/>恩恩,谢谢~向楼主学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:39
我家比你家的大20分钟.也是个小美女哦.嘿嘿em71
点击查看全文
why008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:56
95338408 发表于 2012-5-17 17:39
<br/>我家比你家的大20分钟.也是个小美女哦.嘿嘿
<br/><br/>em30缘分啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:34
早上好楼主