要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

求助!已网络挂了复兴医院这周四上午的号,但没有就诊卡,当天能宫检吗?

4613965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在人民医院阴超时说有子宫息肉,但在我当地医院说是宫颈囊肿…我距离例假还有两三天的样子,例假前还能做宫腔镜吗?复兴医院几点开始办就诊卡呢?一般当天能检查吗?有知道的姐妹帮帮忙啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:52 | 来自WAP
自己顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:54 | 来自WAP
祈祷我周四不要来例假,可是好像大概真没准是那一天,睢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:58 | 来自WAP
要先建卡,再挂号,我第一天排号看门诊,第二天做的宫检。7点半开始挂号,要早去排队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:00 | 来自WAP
我还挂了个周四北医三院计划生育的号,不知道北医是否能当天检查~要有医院能检查出来当时就手术就好了,省得还得排队手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:35
Anny516 发表于 2013-12-10 12:58
<br/>要先建卡,再挂号,我第一天排号看门诊,第二天做的宫检。7点半开始挂号,要早去排队 ...
<br/><br/>嗯 好的 先办卡去 手里好几个医院就诊卡了 em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:03 | 来自WAP
12月12日去了北医三院,计划生育普通号,20号~但叫号很慢,每个人看的时间比较长~大约11点15左右看到了我~给我建了档案,开了一堆检查单子,其中一个是必须阴超~而阴超又需要缴费完后排队约~我约到1月13号~可是担心那天例假,所以约到了23号…医生让我把所有检查完后带着结果再去找她…单纯宫腔镜其实大概约到7天以后,只是这个阴超等的时间太长了…不知道是不是挂生殖会好些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:07 | 来自WAP
去之前比较了好久北医三院和复兴~最后还是决定北医三院~只是因为北医三院宫腔镜检查出息肉可以马上摘除,而复兴需要再约住院,约住院也得等啊等啊…可是我没想到现在北医三院做个b超还等这莫久啊,而且必须得做,别的医院的还不行,郁闷,医生好像叫王玲玲,态度挺好的,很年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 07:34 | 来自WAP
春暖花开的温暖 发表于 2013-12-14 11:03
<br/>12月12日去了北医三院,计划生育普通号,20号~但叫号很慢,每个人看的时间比较长~大约11点15左右看到了我~给我建了档案,开了一堆检查单子,其中一个是必须阴超~而阴超又需要缴费完后排队约~我约到1月13号~可是担心那天例假,所以约到了23号…医生让我把所有检查完后带着结果再去找她…单纯宫腔镜其实大概约到7天以后,只是这个阴超等的时间太长了…不知道是不是挂生殖会好些呢
你可以去生殖中心做个阴超 然后带着结果去 这样可以省好多时间 我当时就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:07
丽丽大小姐 发表于 2013-12-16 07:34
<br/>你可以去生殖中心做个阴超 然后带着结果去 这样可以省好多时间 我当时就是这样的 ...
<br/><br/>丽丽,生殖中心的阴超有打印出来的结果单子吗?我想按你说的去三院生殖看看,如果去窗口挂号当天能挂到号吗?
点击查看全文