要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家说说排卵试纸应该相信哪个呢?

63467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了秀儿和大卫测了 两个检测线颜色深浅不一样 秀儿能测到强阳的时候大卫只是阳 那是该相信哪个啊 大卫阳的时候是要排卵吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:42
我用的秀一直是弱阳,从昨天开始就白带多,今天干脆拉丝了,我想今天同房试试!我朋友用的秀儿,她说秀儿比大卫反应灵敏!
点击查看全文
vhgcg1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:54 | 来自WAP
叶含 发表于 2013-12-10 12:42
<br/>我用的秀一直是弱阳,从昨天开始就白带多,今天干脆拉丝了,我想今天同房试试!我朋友用的秀儿,她说秀儿比大卫反应灵敏!
强阳才是排卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:56
我用大卫的,和B超监测结果一样。
点击查看全文
vhgcg1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:01 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-12-10 13:56
<br/>我用大卫的,和B超监测结果一样。
大卫阳的时候就是24小时内排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:07
vhgcg1 发表于 2013-12-10 14:01
<br/>大卫阳的时候就是24小时内排卵吗
<br/><br/>我是监测24小时左右会排的时候测的大卫,强阳。然后就24小时后功课了,隔天再补一次。
点击查看全文
vhgcg1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:18 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-12-10 14:07
<br/><br/><br/>我是监测24小时左右会排的时候测的大卫,强阳。然后就24小时后功课了,隔天再补一次。
好的  谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:46
大卫秀儿试纸都用过,之前觉得还是秀儿的好用些,后来朋友推荐如运试纸,就试用了一下,感觉的最好了,月经规律,用如运排卵试纸检测超准的,做了实验,也用了大卫秀儿的检测下,还是如运的好,总体来如运试纸讲性价比最高。
<br/>
点击查看全文