要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

82年的狗狗,备孕1年,经历了雌激素超低,卵泡不长,输卵管造影,终于升级了(已经抽血确认了)

2520831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

结婚5年了,可一直觉得怀孕这件事情是一不避孕就立刻能成功的。所以一直拖到2012年12月才开始正式备孕。前三个月自信满满,可2013年2月9号,大年初一,红军来了,我才意识到,我真的是轻敌了。过完年就开始陆续检查,首先做得是性激素六项,开单子的时候,大夫问我月经准吗,我说准。大夫说那完全没必要查这个。但是我坚持查了,因为长期的注意饮食,我的月经量不是特别的大。结果性激素六项出来的结果还是把我给惊到了,雌激素只有19,其他的基本也都不合格。医生给我的建议是先避孕,用西药调理半年,可我真的着急啊,就去看了中医,中药可以随时吃着备孕。吃了1个月的中药,备孕无果。停了一个月,5月又去医院做了性激素六项,这时候雌激素已经到了60,其他项也全部合格了。这时候的我心里稍稍踏实了下。开始做卵泡监测,卵泡长的也不错,可还是怀不上。

我一直怀孕我的输卵管有问题,但是一直没用勇气去查,截止到8月,我已经备孕8个月了,31岁的我,没有多少时间去浪费了,所以我鼓足了勇气去做了造影(详见另外一篇帖子)。结果是双侧通畅,左侧上举。看完了医生和我说,做完造影的三个月,一定要把握,因为这三个月的几率最大。

正常的情况,我是月经后的第20天排卵,可是9月,我吃了好多黑豆,第16天就排了,同房没赶上。10月我从第14天开始去监测,医生说已经排了,在加上那个月是左侧排卵,时间又短。在有就是11月了,这个月我从第10天开始用试纸监测,足足到了第20天,试纸才显示了排,前前后后安排了4次,结果经历了整整12个月,我终于成功升级了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:45
接 头棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:55 | 来自WAP
恭喜恭喜,求传染,我也81的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:01 | 来自WAP
接宫内好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:15
接棒接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-10 15:53
恭喜恭喜em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:29
恭喜宝妈,希望我也能早日顺利好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:54
接棒接棒啊~~~希望这个月我也好孕啊~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:33 | 来自WAP
恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!接走好孕棒!求传染~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-10 18:53 | 来自WAP
恭喜,接好孕。
点击查看全文