要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮呼呼掉,HCG也不怎么翻倍,急的快发烧了!

1514041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月2日。
12月1日 hcg344.9mIU/ml    孕酮39.91ng/ml
12月5日hcg1398                 孕酮26.6
12月9日hcg2043                 孕酮18.8

医生说不排除宫外孕,给我开了两支黄体酮,让我打完了,自己做决定吧。
说这个数据太差了,保胎意义都不大。
孕酮狂掉,hcg也越来越慢。医生说可能是宫外孕,不给我保胎,我自己也傻眼了,到底怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:18
看了很多帖子,得到了些正能量,但是再看我的数据真的是比那些帖子里的差很多啊。整个人都瘫了,前面的路看不清啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:21 | 来自WAP
溜达娃的宝宝 发表于 2013-12-10 12:18
<br/>看了很多帖子,得到了些正能量,但是再看我的数据真的是比那些帖子里的差很多啊。整个人都瘫了,前面的路看不清啊。
别担心,放宽心,要相信宝宝,能保胎就保着,然后定期检查,轻松心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:23
希望有姐妹看到,给我个回复啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:26 | 来自WAP
溜达娃的宝宝 发表于 2013-12-10 12:23
<br/>希望有姐妹看到,给我个回复啊。
比我的好,我末次11月5号的月<br/>经。6号查hcg145.5。。。8号复查hcg205.9。。孕酮大于60都是大单位的,加油,楼主!!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:34
下个会好好的 发表于 2013-12-10 12:26
<br/>比我的好,我末次11月5号的月
<br/>经。6号查hcg145.5。。。8号复查hcg205.9。。孕酮大于60都是大单位的,加油, ...
<br/><br/>我感觉我的比你差多了,现在医生说不排除宫外孕,也不给我保胎,就让我顺其自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:34
漠沫。 发表于 2013-12-10 12:21
<br/>别担心,放宽心,要相信宝宝,能保胎就保着,然后定期检查,轻松心态很重要 ...
<br/><br/>医生不给保胎,说可能是宫外孕,保胎会加速他的生长,甚至破裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:40 | 来自WAP
抓紧检查凝血 抓紧吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:48
wolaileya 发表于 2013-12-10 12:40
<br/>抓紧检查凝血 抓紧吃药
<br/><br/>查凝血干嘛啊,保胎还是选择放弃啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:54

回帖奖励 +1

wolaileya 发表于 2013-12-10 12:40
<br/>抓紧检查凝血 抓紧吃药
<br/><br/>医生也让我查凝血了,查这个是什么意思呀??
点击查看全文