要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

海淘五折抢购的倩碧,还有N多小样呢,360hitao转运无睡安全到手晒单分享

46464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在360hitao转运的折扣频道看到nordstrom半年度大促销40%OFF起,该出手时就出手,绝对不手软,办公室里开空调,我的皮肤干的哟~~~决定买个小黄油试试,谁知道看着网站就陷进去了,什么都好便宜呀~从360海淘发货到我收到历时2个星期,时效我还是满意的,趁着刚入冬的季节收到,心里小窃喜呢~话不多说,直接上图,收到的全家福,先看看吧.

28美金的套装,原价36美金的

保持手部滋润 含油量高达20%(质地,是膏体呦!)质地极度软滑,能迅速渗透,发挥保护、滋养及保湿的作用。独特的配方,糅合蜂蜜、杏仁油、野游及乳木果油制成,效果加倍滋润。

相当划算的,尤其乳木果,之前的大个子的已经用完了,味道也是我喜欢的。

再说说我的天才小黄油吧,这是值得让我在老公面前炫耀的,比专柜便宜一半的价格,专柜380元,4.2oz我花了26美金,这么便宜一不留神就是2瓶,冬日必备,经典三部曲!

兰蔻粉水,真的有玫瑰精华,听说孕妇也可以用,不刺激,真的是乳状的化妆水,水质厚厚的,用后皮肤会很柔软,超有弹性

Made in France 瓶子粉色也是我喜欢的颜色

再给大家show我的各种小样吧

倩碧送的水漾滋润唇膏笔3g和爽肤水,旅行是绝对够用了,唇彩也要2百块呢~

范思哲香水、marc jacobs小香水还有个gabbana男士香水,老公说这个香水味道很低调,他喜欢~

Dolce&gabbana男士香水,味道不错,没有喷头的

还有个包裹还在路上,等到了再给大家看看,还有好多呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:00 | 来自WAP
亲你办的什么银行的卡?我也开始学习海淘,看了好多网站感觉国外的真心比国内好!呵呵我老公让我快点学会了买东西,亲质量是没问题的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:01 | 来自WAP
亲你办的什么银行的卡?我也开始学习海淘,看了好多网站感觉国外的真心比国内好!呵呵我老公让我快点学会了买东西,亲质量是没问题的哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:56
上面全部28美金咩wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:47 | 来自WAP
我也想海淘就是不知道怎么支付
点击查看全文