要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位孕妈妈们你们怀孕以后有没有变得很敏感?

34254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈妈们你们怀孕以后有没有变得很敏感?

我感觉我现在很敏感,而且喜欢胡思乱想。我该怎么办呀?

想的太多晚上就老是做恶梦。

有什么办法可以调节的?

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:02
我倒是不胡思乱想,但是和你一样,我怀孕以后都是做恶梦啊,经常做。除了前2天做过一次B超看见宝宝小JJ的正常梦,一直都是凶猛的恶梦
点击查看全文
瞄❤人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:51
是福是祸 发表于 2013-12-10 23:02
<br/>我倒是不胡思乱想,但是和你一样,我怀孕以后都是做恶梦啊,经常做。除了前2天做过一次B超看见宝宝小JJ的正 ...
<br/><br/>还可以“看宝宝小JJ的正常”??这是什么检查??
点击查看全文
瞄❤人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:51
是福是祸 发表于 2013-12-10 23:02
<br/>我倒是不胡思乱想,但是和你一样,我怀孕以后都是做恶梦啊,经常做。除了前2天做过一次B超看见宝宝小JJ的正 ...
<br/><br/>还可以“看宝宝小JJ的正常”??这是什么检查??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:54
瞄❤人 发表于 2013-12-11 13:51
<br/>还可以“看宝宝小JJ的正常”??这是什么检查??
<br/><br/>做梦啊,梦里面去B超,结果一个大胖仔岔开腿给医生看他的小JJ,怎么也照补出脸。前2天老公才说可能怀女儿呢。老公说这个梦是他补满意我们说错他了
点击查看全文