要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,撒好孕棒了,连续测试两天,今天去验血,已确认怀孕!快来接棒吧~

62069173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天就应该大姨妈了,可是没有来,以为推迟了,晚上小好奇测了一下,结果什么都没有就进屋看电视了,过了2个小时以后,进厕所瞄了一下,竟然有一条特别特别浅的印子,心里有一些小兴奋,但不能确定,第二天由于家里没有试纸了,早上没有测,中午买了两盒,下午按耐不住好奇测了一下,印子稍微明显了,比昨天清晰,但是还是很浅,上网看姐妹们说 排卵试纸要比早孕试纸测的早,于是晚上回家又试了试排卵试纸,真的好明显!两道杠!于是跟老公决定今天去医院验血,确定是否怀孕,半夜兴奋的3点就醒了,失眠了一个小时又迷糊的睡过去了,今天早上按耐不住激动的内心,又测了一下,结果粉颜色就出来了,比前天的明显许多,心中已经确定八九不离十了,空腹到医院抽的血,11点告诉我结果,确实已经怀孕,2周,时间很短。

心情很激动,和老公要了两个月没怀上,也稍微的有了压力,之前做过人流,恐怕出现什么毛病,这个月本来也都没报什么希望,结果很是出人意外,姐们们,放松心情,该属于你的,一定会来!加油加油!
上面时间分别是,前天晚上、昨天下午、昨天晚上(排卵试纸)、今早

去医院的验血结果,很小,才两周,医生说我很着急em32

告诉姐妹们个小办法,虽然有些迷信,但是周围人都是用了这个方法就中了的!
向自己身边已经怀孕的朋友,要她们末次月经的卫生巾,整包拆开后,剩下的没有用过的卫生巾,(知道男孩女孩更好,想要男孩的管男孩的妈妈要,女孩反之),然后不要用,放在枕头底下,AA的时候一定要在枕头下,哈哈我就是之前两个月没有中,刚开始我都不怎么信,没想到要
来之后当月就中了!!!也不知道为什么这么神奇!常年怀不上的姐妹们你们也可以试试,这个有个名字叫“好孕棉”,没准真的就好使呢,我给我们朋友同事们留了好多呢~~你们也都试试吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:05 | 来自WAP
恭喜,我接个好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:09 | 来自WAP
恭喜啦,我也在等待呢,可惜还是白板,求传染好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:09 | 来自WAP
我也来接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个棒棒,祝我好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:24 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:28
我要好孕棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:30
我也赶来接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:31 | 来自WAP
接你好孕~亲~你末次月经是什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:33 | 来自WAP
恭喜接好孕棒
点击查看全文