要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了成功的喜悦,胎停的伤心,重整行囊继续上路,记录我成功的经验和失败的教训,欢迎大家共同交流!

827911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天是我移植34天,经过b超医生直接判处死刑,三天后b超流掉,我的第一次移植以失败告终。今天开贴,记录我试管的过程,也是我心路历程,总结自己的着床成功的经验和胎停失败的教训,欢迎大家共同交流,希望我的经验和教训对大家有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:03
结婚快六年了,已经35岁,从没怀孕过,前两天一直拖拖拉拉的就医。就在三年天才感悟到不能再托了,才真正认真的就医。北京等大城市也去过,也经过骗子医生的忽悠,冤枉钱不知道花了多少。最后在去年年底的一次银川之旅彻底把希望全部打碎,四年算是白折腾了,只能试管了。其实很想在银川做,但是没有办法,工作不想丢,没有那么多的时间,毕竟太远。只能就近做了。年前时间短做了一部分的前期检查,医院所在的城市回来已经是腊月二十七了。初五月经来了,马上踏上去医院的行程取内膜检查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:13 | 来自WAP
不要想了 希望你能放心 休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:27
繁琐的检查折腾了我三个月,建议想做试管的姐妹们事前在网上自己找资料看看试管的过程和试管前检查的过程,避免到时候走弯路。我就是这样耽误了很长时间,医生总是告诉我月经后来,要不就是月经一来就来,这多耽误时间,一等就是一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:31
我年前就开始检查准备试管,到六月四日才开始进周,中间经历一次自然流产,又办理准生证耽误了很长时间。建议准备试管的姐妹一定要提前抓紧时间把,准生证,夫妻双方的身份证、结婚证准备好,省的可以进周了,到时候因为证件不全再耽误一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:20 | 来自WAP
想请问一下,亲是一超没胎心还是怎么回事胎停了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:36 | 来自WAP
坎坷的求子路 发表于 2013-12-10 12:31
我年前就开始检查准备试管,到六月四日才开始进周,中间经历一次自然流产,又办理准生证耽误了很长时间。建议准备试管的姐妹一定要提前抓紧时间把,准生证,夫妻双方的身份证、结婚证准备好,省的可以进周了,到时候因为证件不全再耽误一个月。
麻烦请问准生证办下来要很久么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:50
playorange 发表于 2013-12-10 12:13
不要想了 希望你能放心 休息好

谢谢,我现在已经接受这个现实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:51
毛毛爱董蓓蓓 发表于 2013-12-10 18:36
麻烦请问准生证办下来要很久么

如果手续齐全应该好办吧,但是我办的很麻烦,因为我是外地人,还要回老家去开证明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:52
哈尼123 发表于 2013-12-10 16:20
想请问一下,亲是一超没胎心还是怎么回事胎停了呢?

胎停育了所以没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:52 | 来自WAP
坎坷的求子路 发表于 2013-12-10 18:51

如果手续齐全应该好办吧,但是我办的很麻烦,因为我是外地人,还要回老家去开证明
我听医生说要三个月,好可怕,我都已经开始做试管的检查了,怕到时证还不下来检查的报告过期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:55
六月四日终于开始降调了,我用的是达必佳,每天一针。要打十四天,因为我还要上班所以和医生商量拿回家打了。在这里要提醒要试管的姐妹们,降调的时候会来月经,不用担心很正常,不用管它继续打针就可以。另外如果要拿回家打的话,记得提前准备冰袋或者是冰冻矿泉水,因为药是需要冷藏的。
点击查看全文