要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

想咨询一下这6项报告单情况,如何改善,谢谢啦,你们会有福报的

43245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天检查,情况如下
TES(睾酮)0。21 ng/ml   正常值(0。1--2。3)
PRO(孕酮)1。41 ng/ml          (0。2——1。5)
E2(雌二醇)92。62  pmol/l        (110。1——734。0)这项医生明确说了低了,但也没说清怎么改善,就说这项主要是怀的时                    候要保 胎,但是总归是不好。
PRL(人垂体泌乳素)288。73 uIU/ml        (55——760)
FSH(促卵泡生成激素)6。54  mIU/ml         (1。5——8。78)
HLH(人促黄体生成激素)2。06  mIU/ml       (1。0——12。7)
我也看了一下其它姐妹的贴子,但好像有的数据参考值都不太一样,所以我也不太清楚我这个算是好还是不好,光从报告单上看应该基本在数值内,可自己还想了解的稍微清楚点,哪些是需改善的,哪些经验方法,谢谢大家啦 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:50 | 来自WAP
你的卵泡测过没能正常排吗?你的促卵泡和促黄体比我的低一点点,西医说正常,中医说这二项太低了,一个8一个3以上才能正常排。
点击查看全文
乖乖龙叮咚 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:32
小月月在那里 发表于 2013-12-10 12:50
<br/>你的卵泡测过没能正常排吗?你的促卵泡和促黄体比我的低一点点,西医说正常,中医说这二项太低了,一个8一 ...
<br/><br/>还没测过,现在自己先买了测纸在家测,这个月开始的,21号来,28号走,4号开始测,到今天还没测到排,是不是说明不排了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:48 | 来自WAP
乖乖龙叮咚 发表于 2013-12-10 18:32
<br/><br/><br/>还没测过,现在自己先买了测纸在家测,这个月开始的,21号来,28号走,4号开始测,到今天还没测到排,是不是说明不排了?
去医院监测吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:30 | 来自WAP
亲检查的雌激素六项是必须查的吗,医生说只要月经正常就不用查,我十月份因hcg不长,孕酮低做了人流,前几天查了很多项了,你查的这些我需要查吗,你是什么情况呢
点击查看全文
乖乖龙叮咚 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:38
撒木儿 发表于 2013-12-12 16:30
<br/>亲检查的雌激素六项是必须查的吗,医生说只要月经正常就不用查,我十月份因hcg不长,孕酮低做了人流,前几 ...
<br/><br/>我也是医生建议查的,医生说,女人怀孩子就主要几个方面,一个就是要看血检,一个就是要查输卵管,如果有过宫外或人流的基本就会阻一边的,排除这两项有问题,就基本都能怀,我这里的这个医生说的,他在我们这里好像看好很多人,是中医加西结合看的,一边查,一边吃中药。
点击查看全文