要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

继上次剧烈腹痛后

2140015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周发了个帖子问怀孕初期有没有剧烈腹痛的亲,那天下午我就去医院了,由于太早只能验血。剧烈腹痛的第二天中午有一点褐色分泌物,后来就没了,验血结果hcg翻倍都很正常,孕酮也较高(大单位大于四十,小单位大于七十),医生就给我配了点孕酮片让我回家好好休息,我就以为这件事这么过去了。没想到两天后的晚上又剧烈腹痛了整个小腹一起痛,痛差不多十分钟,痛的发冷发抖啊。然后又好了。今天中午又有分泌物了,但是变成了浅浅褐色,稍微有点点颜色。我这到底是憋尿憋的肚子疼还是娃娃真的在打扫房间把我本该拍出来的分泌物拍出来啊!!我觉得我真是奇葩了啊搜来搜去没有搜到有这样症状的亲们那
点击查看全文
克拉克拉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:37 | 来自WAP
而且只有晚上痛,白天不会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:38
我从来没有这样的情况出现过哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:44
我也有过,我没去医院,躺了一晚上就没事了,到现在也没痛过。没见红。
<br/>腹痛应该是正常现象吧,有些不疼,有些反而疼,汗 真是操心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:46 | 来自WAP
775650617 发表于 2013-12-10 11:44
<br/>我也有过,我没去医院,躺了一晚上就没事了,到现在也没痛过。没见红。
<br/>腹痛应该是正常现象吧,有些不疼,有些反而疼,汗 真是操心啊。
你痛好了会有分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:59
克拉克拉123 发表于 2013-12-10 11:46
<br/>你痛好了会有分泌物吗?
<br/><br/>没有分泌物,所以我没去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:40 | 来自WAP
我现在五周不到,也是肚子疼,就像胰妈要来的感觉,疼了五六天了,医生说没事,没有其他什么不正常,但我自己挺担心的,不知道怎么办好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:11 | 来自WAP
weibeier 发表于 2014-01-09 12:40
<br/>我现在五周不到,也是肚子疼,就像胰妈要来的感觉,疼了五六天了,医生说没事,没有其他什么不正常,但我自己挺担心的,不知道怎么办好!
我是剧烈腹痛过两次半夜,后来就再也没有了,五十天的时候bc过,现在十周了,过几周建卡再bc一下看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:27 | 来自WAP
weibeier 发表于 2014-01-09 12:40
<br/>我现在五周不到,也是肚子疼,就像胰妈要来的感觉,疼了五六天了,医生说没事,没有其他什么不正常,但我自己挺担心的,不知道怎么办好!
我也有姨妈感。一疼疼几分钟。经常是要大便那会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:13
我一月前也疼过2次,整个小腹疼的发麻。持续半分钟。没有分泌物。
<br/>这两次的共同点是之前便秘,白天大便用了点力。不知道是不是跟这有关。
点击查看全文