要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊啊,我该拿你怎么办?

1720644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           查出多囊几年了,第一次医生就开了达英,懵懵懂懂的按医嘱吃了几个疗程,姨妈是来了,后来的结果就是体重不断的增加,不断的增加,162的身高,硬生生的长成现在的70kg,我的哪个天啊,实在受不了啦。后来晓得这个结果就停吃达英,改为中医治疗和针灸减肥,但结果是中医吃了这么久,姨妈断断续续的报道,但体温显示一直都不排卵啊,如今结婚也1年多了,每次的测试连个粉粉都没有出现,家里的七大姑、八大爷都在催到怀娃娃,每天看到电话号码显示就心虚,都不晓得该咋办了哦。医生说要减肥,可是各种不吃减肥药的方法都试用了,就是减不下来,还反增加,多囊啊,我该拿你怎么办呢,昨天意外发现这个论坛,看到好多同病相连的姐妹些,我有了找到家的感觉。今年我都28了,有没有胖多囊的姐妹推荐下成功减肥的方法啊,再怀不上娃娃,我都不晓得该怎么面对家人了,哎,可恶的多囊,折磨人的多囊啊!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
29的人飘过。。。
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
也许狐狸 发表于 2013-12-10 11:27
<br/>29的人飘过。。。
<br/><br/>哎,恼火,都快没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 |
豆子超甜 发表于 2013-12-10 11:58
<br/>哎,恼火,都快没信心了
<br/><br/>别呀,我还在努力呢,希望这个月造小人成功。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
同28,不过过几天就29了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
本人也多囊,168CM 体重:160斤 偏胖10斤, 每天早上跑步下午打羽毛球,晚上不吃 继续锻炼1小时!
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
也许狐狸 发表于 2013-12-10 13:20
<br/>别呀,我还在努力呢,希望这个月造小人成功。。。
<br/><br/>我这两个月来的都不像姨妈,太无语了,急得很
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
幻小棉 发表于 2013-12-10 13:30
<br/>同28,不过过几天就29了。。。
<br/><br/>时间过得快,什么时候才能有宝宝哦
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
宝贝Yl 发表于 2013-12-10 13:41
<br/>本人也多囊,168CM 体重:160斤 偏胖10斤, 每天早上跑步下午打羽毛球,晚上不吃 继续锻炼1小时! ...
<br/><br/>我减了这么多年,结果越减越重,都快放弃了,看到坛里姐妹减重好孕消息,打算从今天晚上再次开始运动,你现在运动有效果么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
豆子超甜 发表于 2013-12-10 15:26
<br/>我这两个月来的都不像姨妈,太无语了,急得很
<br/><br/>姨妈他老人家怎么了???
点击查看全文