要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痛彻心扉,34天胎停育了,请姐妹给点建议怎样留会对身体损害小,下次移植应该做什么准备?

984116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天去b超看胎心,结果医生说胎囊本就没怎么长,和上次差不多,三天后再看看吧,不行就流掉。我知道不会有希望了,我看过正常34天的孕囊是什么样的,我的根本就没法比,那么小,里面什么也没有,下次去流掉吧。姐妹们,怎么流对身体损害最小呀,我想尽快再次移植。应该注意什么?给我点安慰吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:09 | 来自WAP
抱抱〜虽然我不能给你什么意见,因为我也没经验,但是可以给安慰哦〜放松心情,很多人都有胎停,说不定下次就会很好的,这个宝宝是缘分还没到,我妹妹第一次也是胎停,第二次很快好孕宝宝已经健康出生了〜加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:28 | 来自WAP
亲,别伤心,宝宝会来的!我也经历过这样的痛苦,试管妈妈真不容易。
我觉得先停药,等着自己出血,如果医生说要刮就刮一下,免得自己流不干净。总之听大夫的吧!然后养好身体,重新再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:47
jadegb 发表于 2013-12-10 11:28
亲,别伤心,宝宝会来的!我也经历过这样的痛苦,试管妈妈真不容易。
我觉得先停药,等着自己出血,如果医 ...

谢谢,刮是最后的办法,尽量自己流吧,我准备辅助点中药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:49 | 来自WAP
抱抱。。。放宽心,天使会再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:09 | 来自WAP
别难过,下次加油。听医生的,养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:13 | 来自WAP
别伤心了楼主,和你一样经历的人比比皆是,我就是试管没胎心经历无痛清宫正在坐小月子的人,也是第一次怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:00 | 来自WAP
抱抱,别难过了,抱抱会有的。亲之前有什么症状吗?出血腹痛什么的,血值怎么样?我也好怕宝宝不长啊!因为移植后都剧烈咳嗽,今天一咳嗽肚子就痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:14
楼主抱抱,别难过,宝宝还会回来的。放松心情好好养身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:40 | 来自WAP
并非_′说说就能 发表于 2013-12-10 12:13
别伤心了楼主,和你一样经历的人比比皆是,我就是试管没胎心经历无痛清宫正在坐小月子的人,也是第一次怀孕 ...

你移植多久清宫的,自己流不下来吗?小月子要做一个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:42 | 来自WAP
Luluyoung 发表于 2013-12-10 17:00
抱抱,别难过了,抱抱会有的。亲之前有什么症状吗?出血腹痛什么的,血值怎么样?我也好怕宝宝不长啊!因为 ...

咳嗽不影响着床,我移后也咳嗽,我一直没出过血,血值翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:51 | 来自WAP
坎坷的求子路 发表于 2013-12-10 21:40

你移植多久清宫的,自己流不下来吗?小月子要做一个月吗?
移植35天清宫的,医生让直接清宫的。他说我宝宝的着床位置偏宫角,而且那位置不好清、说不定清宫后还会残留可能清第二次,要等月经过了才能复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:45 | 来自WAP
小小小〜 发表于 2013-12-10 11:09
抱抱〜虽然我不能给你什么意见,因为我也没经验,但是可以给安慰哦〜放松心情,很多人都有胎停,说不定下次就会很好的,这个宝宝是缘分还没到,我妹妹第一次也是胎停,第二次很快好孕宝宝已经健康出生了〜加油哦
你妹妹是胎停流产后多久怀孕的,中间检查吃药过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:45 | 来自WAP
调皮的小小胜 发表于 2013-12-12 21:45
你妹妹是胎停流产后多久怀孕的,中间检查吃药过吗?
三个月吧?反正是刚过一百天,每多久就怀上了!也没吃什么特别的药,就是流产后医生开的一些,她是个马马虎虎不怎么细心的人,不过好像特别容易怀孕〜真是让我羡慕〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:49 | 来自WAP
小小小〜 发表于 2013-12-13 13:45
三个月吧?反正是刚过一百天,每多久就怀上了!也没吃什么特别的药,就是流产后医生开的一些,她是个马马虎虎不怎么细心的人,不过好像特别容易怀孕〜真是让我羡慕〜
真幸运,那又要的这个孩子健康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:55 | 来自WAP
调皮的小小胜 发表于 2013-12-13 13:49
真幸运,那又要的这个孩子健康吧
健康啊〜现在已经一岁多了,而且我妹已经又怀上了!要第一个的时候我们还想一起将来两个孩子一样大,现在人家第二个都好几个月了我都还没消息,唉〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:59 | 来自WAP
小小小〜 发表于 2013-12-13 22:55
健康啊〜现在已经一岁多了,而且我妹已经又怀上了!要第一个的时候我们还想一起将来两个孩子一样大,现在人家第二个都好几个月了我都还没消息,唉〜
会有的,可能是缘分还没到吧,希望能像你妹妹那样顺利要个健康宝宝,以前我不是很喜欢孩子,现在恨不得要两个,祝我们都好孕
点击查看全文