要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肚子右侧痛

59855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的情况是这样的,在54天的时候有出现咖啡色,断断续续大概一周左右医生要吃了黄体酮和维E,也卧床休息了一周,到现在76天了,一直挺好的,可是最近两天老是肚子右侧隐隐的痛,也不是很痛的那种,我不知道会不会有影响,还有医生叫我一直吃维E,所以现在还在吃,请问各位宝妈,有这种情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:25 | 来自WAP
我一侧肚子痛 后来就出现了茶色的分泌物 不久后 小产了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:49 | 来自WAP
一侧肚子痛可能是子宫在长拉扯到了附件,之前医生说两边痛不是中间痛就没事,我前一个礼拜两边忽然不痛了我都担心是不是宝宝没长,昨天去医院照BC宝宝好着呢,结果他好像是为了显示他的存在感又开始让我有两边拉扯痛的感觉了
点击查看全文
李小小曦 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:13
谢谢,昨天突然痛了一下大概一分钟的样子,后来躺下休息就没事了,也没有见红,今天居然一点痛的感觉也没有了,就是胃又开始不舒服了,不知道怎么回事,希望宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:12
我前2个半月一直疼,不见红宝宝发育很好!还偏大一周!这两天又开始疼了.扯扯拉拉的疼,估计小家伙又在长个子,只要不见红,定期检查BC应该没问题的,放松心情!
点击查看全文
李小小曦 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:29
非常感谢,今天的状态还好,昨晚居然吃了两碗饭,感觉好香,也许早孕反应已经过去了,才会有胃口吧
点击查看全文