要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

便秘严重了怎么办

46128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚好怀孕三个月了,从11周开始就明显感觉大便比较干燥了,到了12周就开始有便秘了,喝酸奶吃水果这些都没有用,请问各位有经验的宝妈们有没有什么办法了?每天都便秘很痛苦,听说到了孕后期还会变得更加的严重。em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:27 | 来自WAP
我也是孕后便秘严重,凡事能治疗便秘一起上,喝大碗蜂蜜水,吃大碗山芋稀饭,吃苹果香蕉,喝养乐多,多喝水,早上还要吃完早饭走走运动一会才有那么一点感觉,唉!有时候还没用!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-10 10:28 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:59
多吃粗粮和蔬菜,纤维素含量比水果高很多。可以喝蜂蜜,润肠的。如果再不行,一大口香油下去。。。再不行,就开塞露了。。。我一怀孕开始粗粮就吃得比以前多多了(别的也吃不下去),还是管用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:56 | 来自WAP
我吃乳果糖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:10 | 来自WAP
我也是光便秘,每天早上喝一大杯温水,吃苹果和火龙果试试吧
点击查看全文
zal8160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:05
我主要是大便干燥导致便秘,每天喝很多水吃水果都不行,每天上厕所都很痛苦,太郁闷了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:17
我这也是刚有就开始便秘,当然也可能是因为吃的爱乐维。
<br/>只能加大绿叶子蔬菜的摄入量吧!中饭晚饭保证两种蔬菜。每天吃两种以上水果。
<br/>蜂蜜水不敢喝,有激素的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:22
低聚果糖  很管用的
点击查看全文