要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

第一次备孕,末次11月19,记录一下

1247642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蜜月旅行完,大姨妈19日就提前来了。
姨妈结束后便开始起等待排卵痛。每个月都有1天肚子会刺痛,以前认为自己有什么病,上网查了一下才知道是排卵痛。有了这个痛,我也就没有测plsz。
11月30日早上出现白带拉丝开始测plaz,弱阳A
晚上肚子有点感觉
12月1日肚子疼的强烈,测出强阳
12月2日肚子依旧,傍晚测出转弱。然后A
12月3日晚上,A
后面的几天肚子居然一直痛,乳头刺痛,像肿了一样,不敢碰。但乳房没有感觉痛。
这样持续了四天的样子,乳头不痛了。但一到晚上肠胃就不舒服,有点拉肚子,但又不是,只是大便变软。
昨天傍晚,也就是12月9日傍晚,体温变成了36.2!在这之前一直是36.8,36.9。晚上乳房胀痛,今早依旧36.2,但现在乳房依旧胀痛。
这些天plsz弱阳,zzy空白!失望,今天索性不去测了!
这些天没有一天舒服的时候,腿胀头疼腰疼,屁股左边的坐骨也一阵阵的疼。总是快中午的时候恶心,劝自己不要想太多,只是因为饿得。
除了体温,现在什么都不想再测了!测一次就心烦一次!顺其自然吧~
点击查看全文
Mangobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:31 | 来自WAP
有时间差不多的姐妹吗?大家现在测出来了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:42 | 来自WAP
我也是2号排卵,不敢套症状,都是浮云而已,但是前两天却梦到了大蛇,我什么都不敢测,想直接等姨妈了,免得紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:09 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2013-12-10 09:42
<br/>我也是2号排卵,不敢套症状,都是浮云而已,但是前两天却梦到了大蛇,我什么都不敢测,想直接等姨妈了,免得紧张。
梦到蛇应该算是胎梦吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:13 | 来自WAP
说起梦我也梦过一个,就在强阳转弱那天晚上,梦到一些外地人卖水果,我没有见过这些水果,都很大颗,像葡萄但比葡萄大5,6倍。他们非要让我尝一个,我就吃了一个。后来就什么都梦不到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:15 | 来自WAP
今天早上体温是36.3。<br/>昨天晚上肚脐下面4,5厘米的地方刺疼了很多下,以前没有过的感觉。肚子胀,屁多,无味。<br/>今天早上醒来肌肉酸痛,尤其是手臂,举了一会手机就很酸了。<br/>腰疼,像大姨妈来的时候一样<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:28
我也是19号的月经,现在跟你的症状差不多,我这几天晚上睡觉总能醒好几次,腰疼、小肚子偶尔抽紧一下,希望咱们都好孕吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:43 | 来自WAP
不会哭泣的眼泪 发表于 2013-12-11 08:28
<br/>我也是19号的月经,现在跟你的症状差不多,我这几天晚上睡觉总能醒好几次,腰疼、小肚子偶尔抽紧一下,希望咱们都好孕吧~~
一起等待!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:12 | 来自WAP
胸好疼!从来没有过的疼,不是胀,就是疼。现在要么赶紧来大姨妈,要么就让我测出怀孕!真痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:17
18号月经。2号排卵,坐等宝宝到来,前两天买的防辐射今天都到了,ZZY还是大白板,直接把包裹扔一边去了,什么时候怀上再打开。。。em29
点击查看全文