要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈失眠,宝宝会不会也跟着睡不着呢?

2948113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕6个多月了,最近晚上天天睡不着,不是热就是蚊子咬,还要频繁上卫生间,每天晚上都睡不了几个小时,宝宝也一直动,好像也跟着我不睡,这样会不会对宝宝不好啊,不知道别的准妈妈是不是也这样呢,我现在好担心啊!

点击查看全文
要相信奇迹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:39

在线等,不要沉下去啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:41

不会的,宝宝有自己的作息。但是还是保证睡眠好,放蚊帐吧,被蚊子骚扰睡不着真划不来em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:56

那阵我也是蚊子要的厉害,整晚睡不好,后来挂了蚊帐睡的好踏实

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:39

em28 对呀,挂蚊帐啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:54

不会的,宝宝有它自己的作息时间,就是你睡得不好,你传送的营养和氧气不太好,呵呵,还是注意休息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:41

LZ握握手,我和你实在太象了,我也6个半月了,天天睡不好的,就是到了晚上有蚊子,,有一个我都睡不着,再加上热的要命,其实这几天才30度不到的温度,可就是怕热,开着空调有时候又担心感冒了对宝宝不好,郁闷啊 !!!

天天弄的我到天亮了才能睡着~~

不过好的就是,这一觉一般睡到下午2点左右才能醒~~~

我也不知道好不好,~~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:29

我的睡眠也不太好的,主要是晚上要上几次厕所,但我宝宝一般晚上很少动的,白天动的比较多点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:36

可能有点儿影响吧。不过bb应该有自己的规律

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-1 14:45