要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

封闭性抗体治疗打了12针了还没有转阳,烦啊,怎么办?

145268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
封闭性抗体治疗打了12针了还没有转阳,烦啊,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:00 | 来自WAP
我的好朋友打到第十针也没转阳,医生就让她备孕了。三个月内怀上,再打了四针加强,后来都没查转不转阳了。医生的解释是打到第四第五针的时候身体已经有抗体了,可以备了~你那边是一定要转才能怀么?
点击查看全文
cherry0513 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:11
羽婷2012 发表于 2013-12-10 09:00
<br/>我的好朋友打到第十针也没转阳,医生就让她备孕了。三个月内怀上,再打了四针加强,后来都没查转不转阳了。 ...
<br/><br/>流产了两次,有点怕怕的,医生说如果这针打完检查还没有转阳就备孕,然后一边怀孕一边治疗哦,也建议我换一个人的血去打。我现在纠结着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:13 | 来自WAP
cherry0513 发表于 2013-12-10 09:11
<br/><br/><br/>流产了两次,有点怕怕的,医生说如果这针打完检查还没有转阳就备孕,然后一边怀孕一边治疗哦,也建议我换一个人的血去打。我现在纠结着
我也是封闭阴,没治疗,等怀上再治,医生说可以的,所以说明也不一定要转阳才能怀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:15
羽婷2012 发表于 2013-12-10 09:13
<br/>我也是封闭阴,没治疗,等怀上再治,医生说可以的,所以说明也不一定要转阳才能怀。 ...
<br/><br/>我第二次怀孕的时候,已经怀上了检查是是阴性,然后就打针了,但还是没有保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:18 | 来自WAP
cherry0513 发表于 2013-12-10 09:15
<br/><br/><br/>我第二次怀孕的时候,已经怀上了检查是是阴性,然后就打针了,但还是没有保住
那也许流产的原因就不是封闭抗体的问题。因为我老公查精子DNA也有些问题就治疗他那个。群里这段时间好多人都是治疗转阳怀上还是保不住的,这些人之前的流产都不是封闭抗体的问题。还有人未怀孕过查出来也是阴的。不懂怎么说了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:22
羽婷2012 发表于 2013-12-10 09:18
<br/>那也许流产的原因就不是封闭抗体的问题。因为我老公查精子DNA也有些问题就治疗他那个。群里这段时间好多人 ...
<br/><br/>我们做过全面检查的了,我老公的染色体是有一根有异常的,但是问了好多医生 ,那些医生都说那一根是不影响的。我还有那个抗精子抗体,也看了好多医生吃了好多中药,后来去两家权威医院。那些医生说不用管哦就叫我治疗这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:25 | 来自WAP
cherry0513 发表于 2013-12-10 09:22
<br/><br/><br/>我们做过全面检查的了,我老公的染色体是有一根有异常的,但是问了好多医生 ,那些医生都说那一根是不影响的。我还有那个抗精子抗体,也看了好多医生吃了好多中药,后来去两家权威医院。那些医生说不用管哦就叫我治疗这个
嗯,听医生的。自己调整心情心态,我觉得这个是最重要的,人体神经紧张会发送各种信号给我们的身体,会导致你越在意的越会发生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:55
我流过两次,然后检查是封板抗体阴性, 现在打了四次针检查还是阴性,医生讲可以要,等怀孕在继续打折,我现在害怕不敢要,怕留不住
点击查看全文