要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了,时隔一年,宝宝终于回来了。。。。

45288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-25
强阳的时间: 2012-04-24

过了这么多天才来这报告我的升级,今天下午测的ZZY已经出现了强阳。

2011年4月24日,手术拿掉了当时不想要的宝宝,现在想想还是后悔。时隔一年,2012年4月25日,排卵受孕成功,时隔一年的宝宝回来了。

先说说我的备孕经历:其实正式的备孕时间三个月,对于一些人来说应该是短的。

2012年1月16日YJ开始不避孕,一直以为怀孕是个简单的事。按以往的周期时间算在下次月经前14天2月3日A了一次,结果准备备孕了周期就乱了。A了之后,第三天发现BD增多,拉丝。我以为是成功了所以白带多了,后来才知道那是要排卵了,这个月是正式备孕第一个月,在什么都不知道的情况下可是怀孕所说的症状除了困全有,什么乳房涨啊,想吐之类的。还有吃叶酸,结果YJ推迟了8天还是来了。

2012年2月24日YJ。了解了很多关于备孕的,买了PL试纸,温度计开始认真的备孕。每天测温度,到3月10日开始测排卵,根据温度在17日最低,可是排卵试纸每测到过阳,之后温度上升,以为排卵完了,之后就没再测排卵试纸。结果之后24日温度稍降(那天应该才是排卵)没有A,肚子涨涨的,就更不想A了。25日开始温度一直上升,到了30日月经推迟5天还不来,测了ZZY白板,高温,所以我就安心等YJ了。这个月继续失败了。

2012年4月11日YJ,整整推迟了10多天。心想,太着急了让整个周期都乱了。所以4月11日YJ后就没再多想,到4月21日测了根PLSZ以做对照。以为这个月周期一样很长,到23日,觉得下面湿湿的,晚上回去随手测了根PLSZ结果出现阳,惊讶,因为老公体力有限,不想A,到了24日晚上还是阳,和老公说A吧,老公说不是边弱才要排吗?这么早A了,万一明天还阳呢?这样精子会差的。在老公的坚持下,25日一早测了根,有点变弱了,立马拉着老公A了。由于时间很紧,A完马上出门上班去了,路上觉得都流出来了。心想这个月没啥希望了。老公倒是很有信心的说,在质不在量。

29日中午,肚脐下三指的地方有抽痛感,心想不会是着床了吧?不过心里立马否定自己,就A一次,而且都流出来了怎么可能有呢。基于第一个月备孕啥反应都有却没怀孕,所以开始不乱往自己身上套感觉了。

5月3日早上,排卵第8天,测了根ZZY,可想而知白板。5月4日公司旅游,所以安心的出去玩了。

5月6日回到家,排卵第十一天ZZY,最先白板,过了一会,居然出现粉印,瞬间不淡定了,害怕是自己的意念,立马拉着老公看,老公说看的见粉印呀。怕咋胡,不敢声张,隔天测看看有没加深。第二天加深点,第三天和第二天一样,害怕有问题,觉得测多自己的疑心也多,后来就不测了,今天下午本该来YJ的,继续测ZZY,结果出现阳了,哈哈。确定好孕了哦。

上图

最下面的那只就是下午测到的强阳了。

其他图片怎么上传不了呢?

我希望我的经验能帮助到大家。前两个月的失败主要是没抓住排卵日。YJ推迟的原因第一个月是因为吃了叶酸,第二个月是因为每天早上喝了自己磨的豆浆,豆浆是凉性的,所以月经都推迟了。

第三个月成功其实也是很意外的,排卵时间正常了,可能因为停喝了豆浆,每天晚上泡了热水脚,所以子宫暖暖的,排卵也就正常了。这个月的体温一直都满高的,排卵那天也没有降温所以没有根据体温,以PLSZ为准了。测到PLSZ两条线一样深的时候没有着急A,而是在变弱的情况下马上A了。所以知道自己的排卵时间很重要。

希望论坛里的姐妹们都好孕。

点击查看全文
牛牛帆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:27
排卵后,A完那两天乳房疼,之后没啥感觉,就是涨,第7天拿尺子量了下确实大了4cm,PL第十天,晚上9点半就开始困了。其他没有任何感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:22
em25em25接头棒,期待我这周期也能怀孕!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:36
em25em25接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 08:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 08:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:57
em25em25em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:00
恭喜楼主,我也是去年差不多这个时候拿掉的宝宝,现在已经推迟10天没有来了,我希望我也中奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:21
接棒,希望我也能好孕em25em25em25em25
点击查看全文