要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第二次B超回来了

59677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为上周四晚上,突然没有征兆的出血,鲜红得血湿了2块护垫,吓得我手脚冰凉,因为没有肚子疼,比较镇定的躺到床上不敢动,第二天早上赶紧去医院,大夫给开了2盒地区孕酮片,现场赶紧先吃了4片,然后隔8小时吃一片,还好到中午只有点点滴滴的咖啡色分泌物了。

害怕宝宝有问题,所以就昨天去再做了个B超,还好宝宝一切平安。

B超时搞了个笑话,医生打开B超的声音,听到“扑腾扑腾”的心跳声,我很二的问了一句“谁的心跳,我的吗?”医生和老妈都有要翻白眼的冲动,然后我讪讪的说,好吧!当我没问。

宝宝的心跳声,是我听到的世界上最美妙的声音了。

现在是9W+4,孕囊4.9x7.3x4.3cm,胎芽1.6cm,胎心搏动规律。

继续保胎中,每天40的黄体酮,隔天打一针HCG,每天2片地屈孕酮,为了宝宝,我们都要加油。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:15 | 来自WAP
为啥打hog
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:20 | 来自WAP
恭喜楼主,好好休息吧,我现在才刚6周,打算过两个星期去做B超,一定要顺顺利利的呀!
点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:41
不能承受之痛 发表于 2013-12-10 11:15
<br/>为啥打hog
<br/><br/>医生说HCG是辅助黄体酮吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:48 | 来自WAP
好可爱!盼望我听到宝宝心跳的那一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:08
宝妈我们一起加油,祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:23
宝妈加油  宝宝一定会健健康康哒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:58 | 来自WAP
医生有解释为什么毫无征兆出血吗?
点击查看全文