要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

现在22周,四维彩超发现,一个脐带绕颈,一个胎盘低,好不省心!

1837236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两宝差不多大,都偏小一周,因为我平时周期较长,应该没事,也长得比较瘦,只要正常就好。
不知道现在绕颈能不能绕出来,就怕空间不够挤着了……
之前做b超,我还担心胎盘的问题,都没提过,这次怎么又低了,离宫颈口就1.5CM,很担心呢,宫颈又做过环扎手术,听说还可以长上去的,希望真的可以,除了吃喝拉撒,都卧床卧床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:12
这么小,绕颈没关系的,很快绕出来了。我们这里七个月前b超发现绕了也不会说的。后期空间小了,绕了怕出不来才要小心。现在多注意胎动就好了。
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:24 | 来自WAP
宝妈心情 发表于 2013-12-10 09:12
<br/>这么小,绕颈没关系的,很快绕出来了。我们这里七个月前b超发现绕了也不会说的。后期空间小了,绕了怕出不来才要小心。现在多注意胎动就好了。
好的,谢谢。宝妈,你的宝宝多大了呢?关于胎动,我也很疑惑,有时候安静很久,有时候好像动个不停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:40 | 来自WAP
我16周时胎盘过低,距宫口1.2,没事的,大夫就说别下蹲别提重物,就没事,28周后会涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:43 | 来自WAP
22周绕颈没事,他们还不是很大能绕开,我那时绕颈半周,后来我就和他们聊天告诉他们别玩脐带,呵呵,幼稚吧,然后再检查时就绕回去了,只要胎动正常就行!双胎,注定多跑跑医院了!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:46 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-12-10 11:40
<br/>我16周时胎盘过低,距宫口1.2,没事的,大夫就说别下蹲别提重物,就没事,28周后会涨
希望长上去就好。
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:47 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2013-12-10 11:43
<br/>22周绕颈没事,他们还不是很大能绕开,我那时绕颈半周,后来我就和他们聊天告诉他们别玩脐带,呵呵,幼稚吧,然后再检查时就绕回去了,只要胎动正常就行!双胎,注定多跑跑医院了!
宝宝很乖嘛!听妈妈的话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:48 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-10 11:46
<br/>希望长上去就好。
是啊,反正28的时候涨不涨都得卧床了,但愿涨上去最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:50 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-10 11:47
<br/>宝宝很乖嘛!听妈妈的话!
你也和他们多聊聊天,胎盘低一定要卧床休息别累到,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:34 | 来自WAP
尽量卧床,宝贝宝妈都加油,等待好消息。
点击查看全文