要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们帮忙看看 还有希望吗?

629610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号移植的 冻胚今天第8天~大白板,唉 我有尽3度宫颈糜烂 移植当天一碰出血了~回来后小腹不舒适 第3 4天的时候小腹右测刺疼 后来这几天 小腹像是有炎症的那种疼 我也说不上来什么感觉 就是不舒服~以前也疼过 但是也就一会 这都好几天了 真不知道什么情况 。连续测了两天都是白板 很失落~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:06
冻的第八天测太早欧 ,10天后测吧,有刺痛感是好兆头,糜烂不算啥注意个人卫生就行,心态好好的肯定好孕,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:11 | 来自WAP
宁宁妈妈2013 发表于 2013-12-10 08:06
冻的第八天测太早欧 ,10天后测吧,有刺痛感是好兆头,糜烂不算啥注意个人卫生就行,心态好好的肯定好孕, ...

谢谢亲~其实我移植第一次没抱太大希望 可失落感还是有的~ 相信宝贝比我坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:19
我是2号移植的鲜胚,移植时,医生说我也有宫颈糜烂,当时有点出血,不过她说没关系。今天zzy测能看到浅浅水印了。
点击查看全文
宝贝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:26 | 来自WAP
quizas310 发表于 2013-12-10 08:19
我是2号移植的鲜胚,移植时,医生说我也有宫颈糜烂,当时有点出血,不过她说没关系。今天zzy测能看到浅浅水 ...

真好~恭喜你~我什么时候可以看见水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:37 | 来自WAP
不要测,安心等官方认证
点击查看全文
宝贝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:41 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-10 08:37
不要测,安心等官方认证

呵呵 忍不住~就想 有就有没有就没有 当测着玩 可是看见白板 还是挺难受~我们这12天就查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:04 | 来自WAP
大家好,我是3号移植的!今天测的意念灰!不知道行不行!真是难熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:36 | 来自WAP
我也是2号移的,不能确定心情不受影响,所以我就不测,坚持到抽血!所以亲也别测了,有的着床晚,这样影响心情还更不好呢〜
点击查看全文
宝贝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:48
小小小〜 发表于 2013-12-10 11:36
我也是2号移的,不能确定心情不受影响,所以我就不测,坚持到抽血!所以亲也别测了,有的着床晚,这样影响 ...

额。呵呵 你有没有一直躺。我躺的不多~经常坐着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:33 | 来自WAP
前三天躺的多些,后面就上班了,很少躺,就中午睡个午觉会躺会儿〜越放松越容易好孕
点击查看全文