要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

多管闲事的麻烦

1050524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这意大利的警察好像脑残一样,我为什么这么说呢,因为就在刚才我在店里上班,然后那天过来问我的警察长和他老婆过来买东西,店里有两客人在哦,他张嘴就说:你明天上午来一下警察局因为那天的肇事者还没有找到,需要你签字。那我说:明天我上班呢。他说:你必须过来下,他说那个老先生现在还在医院。那我说好吧。后来我一想这什么警察啊,对目击者一点都不保密,你们知道吗,很幸运的是当时店里的两客人一个是我认识的,后来警察走了,他就问我怎么回事,我就跟他说了,他说还好是他听见,他是绝对不会和别人说的,他说这警察对目击者的安全太不重视了。这好像就是多管闲事的没必要的麻烦吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 06:24 | 来自WAP
亲在意大利哪里?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-10 07:16
一个交通肇事能把你怎样啊,又不是黑手党
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:38 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-10 07:16
<br/>一个交通肇事能把你怎样啊,又不是黑手党
<br/><br/>人家在意大利,和中国情况不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-10 07:40
陪你去看流星雨 发表于 2013-12-10 07:38
<br/>人家在意大利,和中国情况不一样吧
<br/><br/>豆芽,你又杀回来了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:42 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-10 07:40
<br/>豆芽,你又杀回来了么?
<br/>
<br/>我是流星雨。你和豆芽是一伙的?那我离你远点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-10 07:47
陪你去看流星雨 发表于 2013-12-10 07:42
<br/>我是流星雨。你和豆芽是一伙的?那我离你远点
<br/><br/>呵呵,都懂得,又准备黑谁啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:51 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-10 07:47
<br/>呵呵,都懂得,又准备黑谁啊?
<br/><br/>我是来学习的,谁也不黑。以前你和豆芽眉来眼去的,你是不是豆芽?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-10 07:53
陪你去看流星雨 发表于 2013-12-10 07:51
<br/>我是来学习的,谁也不黑。以前你和豆芽眉来眼去的,你是不是豆芽?
<br/><br/>狐狸尾巴露出来啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-10 07:53 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-10 07:47
<br/>呵呵,都懂得,又准备黑谁啊?
<br/><br/>你们的对话比悬疑小说还难懂,求解......
点击查看全文