要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚刚测出怀孕,右下腹痛,正常吗?

5004312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我4月11号末次月经,现在用ZZY试纸测出弱阳了,可是现在老是觉得右下腹痛,不是很厉害,现在很担心宫外孕,姐妹们,除了B超,还有什么简单的方法测试是否是宫外孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:02
现在b超确实早了点,自己检查宫外孕否是不可能的啊,还是要去医院的啊,我刚怀孕也小腹疼,说是着床还是什么的,自己多注意下,疼厉害了或者有血了就马上去医院了,要不然可以等到四五十天的时候去医院b超撒……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:05
我肚子还涨,轻微右下腹痛,医生说没事的,27天,HGC121
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:16
我孕38天,一直挺好的,今天出门去了超市一趟,回来后就一直右小腹痛,下周四才是做BC的日子,我也很害怕。但我想大家都会没事的,相信宝宝们都是最棒的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:59
如果只是刺痛一下应该没啥事,但是痛得历害无法忍受的话就得去医院了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:30
我刚怀孕也疼,疼了大概十几天呢,去抽了血检查,医生说看检查是没什么问题的,不是疼得很厉害,也没有出血,就一般问题不大的。如果疼的厉害最好去检查一下,现在还太小,阴超也不一定照得到,去抽血检查下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:40
我也是4月11日末次月经,现在也是早早孕弱阳,肚子胀,小腹疼,屁多,还老打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:46
在想要宝宝的版块里非妈的经典帖里有教用试纸判断宫内宫外,当初我也是用这方法测得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:06
试纸接着测,每天测,测到月经期后两三天就双杠会很明显,一天天加深!这样基本就是正常的。或者隔天去验HCG。翻倍明显也基本可以排除。
<br/>
<br/>我一直痛哦,现在7周多,做过B超了,正常宫内孕。医生说没流血就没事。我是偶尔抽痛。但是持续时间不长。尤其坐车后容易疼。妹妹放心吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:08
我跟楼主的症状一模一样,也希望没事!em25
点击查看全文