要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我要疯了知道的姐妹们麻烦告诉我,求解答。。。

1596837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕十一周三天,因为多囊卵巢,做试管取完卵后九月二十一号来了月经,然后至今就没有来过月经了,孕十七天开始吃了几天妇科千金片,每次六片,我是想取完卵后还没有移植怕妇科炎症自己买着吃的,连续吃了几天,后来孕四十二天左右又吃了几天,总共一盒106片,我前后共吃了七十颗左右。我现在好不容易自然怀孕还度过了多囊所谓的前三个月危险期。可是吃了那么多的妇科千金片,孩子还能要吗?第一胎,来自不易,又怕孩子有问题,医生说多做检查密切观察孩子的生长情况。可是我在广东云浮,地方很穷,没有上三甲和稍微好点的医院。我现在没敢告诉老公。怀孕又不敢到处乱跑,怕流产,前期就是因为孕酮低还吃孕酮片打黄体酮和保胎胶囊。我不知道怎么去咨询,我要崩溃了。妇科千金片,主治妇科炎症,盆腔炎,子宫内膜炎和附件炎的,消炎药。跪求有知道的姐妹帮帮忙。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:37 | 来自WAP
还是去大医院听听医生怎么说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:39 | 来自WAP
不怕,放松心情最重要,如果有影响前三个月会优胜劣汰。心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:40 | 来自WAP
以后定期做好产检,沒事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:44 | 来自WAP
取卵不就是为了怀孕?为什么在备孕的时候还去吃妇科千金片?而且是自己买了吃,还分两次!<br/>还是去咨询咨询专家吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:55 | 来自WAP
有影响的话应该会自然淘汰的吧
点击查看全文
娟伢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:30 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-09 22:44
<br/>取卵不就是为了怀孕?为什么在备孕的时候还去吃妇科千金片?而且是自己买了吃,还分两次!<br/>还是去咨询咨询专家吧!
取卵后超刺激了要休息三个月,我是准备好三个月后移植。不是自然备孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:16 | 来自WAP
只要不吃沙星之类的药都没有大碍、我也吃了、还打了吊瓶、我是意外怀孕、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:01 | 来自WAP
娟伢子 发表于 2013-12-10 07:30
<br/>取卵后超刺激了要休息三个月,我是准备好三个月后移植。不是自然备孕。。
哦,原来是这样!担心的话还是问问医生比较好!
点击查看全文
娟伢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:03 | 来自WAP
汉雪是女宝宝 发表于 2013-12-10 08:16
<br/>只要不吃沙星之类的药都没有大碍、我也吃了、还打了吊瓶、我是意外怀孕、
姐妹你吃了什么药啊?和我一样的妇科千金吗???
点击查看全文