要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

八月流产,现在再战,每日一拜,好孕气快快回来

50687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月好孕,结果出血多次八月流产,真的是伤心欲绝,出血多次虽然有吃药打针保胎,但是自己经验不足和家里人没照顾好导致最好宝宝还是离我而去,真的是想死的都有,转眼时间过去四个月了,上个月算准了排卵日同房,以为有过一次怀孕经历再怀是很容易的,没想到大姨妈来了,可能是我这个月太紧张了。现在结婚快两年了,周围人同年龄的都生了,看到周围的大肚婆心里真不是滋味,草木皆兵的感觉,本来如果我幸运的话我过年的时候都可以生了,一想到这里我就感觉烦躁郁闷抬不起头,为什么这样的事情会发生在我身上???南无大慈大悲观世音菩萨,请菩萨赐福信徒,我已经历了这么多苦难,请让我苦尽甘来,这个月成功升级,让我顺利的升个健康宝宝吧,南无阿尼陀佛~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:23
放松心态,会有的。
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 23:09
谢谢,我打算这个月要多运动,把身体锻炼好
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:27
每日一拜,诚信祈求,好孕气快回来em25em25em25
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:48
em25每日一拜,菩萨早日赐我麟儿,今天月经第三天就几乎干净了,比以前提前了,这个月的排卵会不会也提前呢,明天开始榨豆浆喝
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:29
em25每日一拜,今天跳绳15分钟加喝豆浆,好久没跳绳了,运动的感觉还挺好,上个月查出宫颈糜烂,医生说不要紧,用了塞的药好了,希望这个月身体棒棒的,不要出现什么妇科病了
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:00
em25每日一拜,这两个月在吃含有叶酸的复合维生素,这个月月经开始就吃维E了,想努力调整好身体,可是傻傻的我这么久都没去做过优生检查,是不是应该去检查一下呢,总是怕自己的身体出问题,越来越没有信心,今天喝了黑豆浆
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:42
每日一拜,希望这个月顺利升级,明天就去拿优生检查和不孕检查报告了,希望一切顺利,查出有2度宫颈糜烂,医生说不影响,老公弱精,努力吃药食疗中,加油加油em71em25
点击查看全文