要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

可怜我和孩子!

67846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子的爸爸是个不负责任的男人,从怀孕到现在快生了他从没关心过我们,每次打电话来都是要钱,不然就是吵架!在动不动就说不要我们了!想想我六七年不孕好不容易怀上的宝宝却连个嘘寒问暖的人都没有!可怜我和宝宝!自己孩子的父亲都不知道心疼我们我还在期待什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:03
抱抱楼主,男人多半都是这样的,他们是用下半身思考的。不要考虑那么多,先把自己的孩子生下来再说。女人是要靠自己的,男人们是靠不住的,加油,明天会更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:54
没有宝宝前也这样吗?那你为什么还要替他生宝宝。有这么个不靠谱的爸爸,让宝宝以后怎么办?哎....只能楼主你自己承担压力吧!
点击查看全文
紫妍yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:18 | 来自WAP
214度 发表于 2013-12-10 13:54
<br/>没有宝宝前也这样吗?那你为什么还要替他生宝宝。有这么个不靠谱的爸爸,让宝宝以后怎么办?哎....只能楼主你自己承担压力吧!
之前总是不怀,现在好不容易有了,就算是为自己生的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:27
现在别想太多,多想想宝宝,等着到时间了平平安安把宝宝生下来再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:46
很无语。还好我老公现在知道压力大了。不再在家上网打游戏了,知道出去赚钱养我和宝了。楼主,这种男人甩了吧。就当是他播种机咯。有钱给他花,相信宝宝自己也可以带得很好。还免得受气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:39 | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-12-11 11:46
<br/>很无语。还好我老公现在知道压力大了。不再在家上网打游戏了,知道出去赚钱养我和宝了。楼主,这种男人甩了 ...
<br/><br/>对呀,很显然你当初怀孕是把宝宝看得比老公重,要不也不会怀了是吧,宝宝是为自己生的,这种男人拿来有何用?不如放弃,好好把宝宝带好才是真的
点击查看全文