要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

久违的白带拉丝居然在介入的前一晚出现了…

1262810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了白带检查,预约了明天下午的SSG介入。晚上上厕所卫生纸一擦居然打滑了,艾玛,这不是白带拉丝嘛,艾玛呀,我都多少年没见到白带拉丝了…可是我明天介入今天拉丝,啥情况啊?

问题是,今天是月经结束第三天,考虑到我周期比较短,我生怕排卵提前,所以从月经结束第一天就测PLSZ了,今天下午测出来是弱弱阳,只是很浅很浅的一条检测线,可这白带拉丝是怎么个情况?

我明天该怎么办啊?抓狂了,本来就很紧张了,又出了这么一茬,天啊!姐妹们,会不会因为白天做过白带常规检查造成这情况的啊?我简直太困惑了~谁能帮帮我啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:16
介入对体温的要求比造影还严格,明天如果体温上去了,医生就不会让你做了,一般来说三天肯定是没有问题的,别太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:12 | 来自WAP
妹子怎么样了?介入做完了吗
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:16 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-10 17:12
<br/>妹子怎么样了?介入做完了吗
做好啦,这会儿正和我家的狗狗玩儿呢。<br/><br/>下午我第二个进去的,十分钟搞定,左边情况严重点,所以过程有点刺痛感,右边情况好,一点没感觉,医生说通了,不过还是要以报告为准,后天去医院拿报告。<br/><br/>谢谢亲的关心,介入真的没我想象中可怕,可能我还是比较放松的,一起等着的姐妹们的家属都说我出来的时候状态最好,脸红扑扑的,还笑嘻嘻的,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:17 | 来自WAP
奥妈格蕾斯 发表于 2013-12-10 18:16
<br/>做好啦,这会儿正和我家的狗狗玩儿呢。<br/><br/>下午我第二个进去的,十分钟搞定,左边情况严重点,所以过程有点刺痛感,右边情况好,一点没感觉,医生说通了,不过还是要以报告为准,后天去医院拿报告。<br/><br/>谢谢亲的关心,介入真的没我想象中可怕,可能我还是比较放松的,一起等着的姐妹们的家属都说我出来的时候状态最好,脸红扑扑的,还笑嘻嘻的,哈哈。
那就好,等你拿到报告汇报喔~嘻嘻*^_^*
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:24 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-10 18:17
<br/>那就好,等你拿到报告汇报喔~嘻嘻*^_^*
恩恩,我对右边的输卵管比较有信心,左边…我还是有点担心,最坏的结果就是通而不畅伴伞端粘连,我觉着粘连不好解决来着。
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:24 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-10 18:17
<br/>那就好,等你拿到报告汇报喔~嘻嘻*^_^*
恩恩,我对右边的输卵管比较有信心,左边…我还是有点担心,最坏的结果就是通而不畅伴伞端粘连,我觉着粘连不好解决来着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:09
亲,介入后怀孕了吗
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:57 | 来自WAP
Emy1985 发表于 2014-04-03 18:09
<br/>亲,介入后怀孕了吗
还在努力中啊,路漫漫啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:56
加油!!!我也要去做介入了,希望一切顺利
点击查看全文